а хде Вы лозунги увидели? и почему преждевременно? ведь такое сообщение по факту уже будет не уместно…
"порвем" это вообще то сленг. Могу разъяснить — "победим". Тем более нелогично цитировать часть фразы из-за чего теряется общий смысл (ведь такую выборочную цитату можно вообще как призыв к насилию понять), а я всего лишь высказал надежду что мы можем еще разок встретиться с Чехами на этом чемпионате и даже победить их! надеюсь все понятно разжевал, хотя удивлен что Вам, вроде понимающему тему, так пришлось все разложить по полочкам. Александр, может Вы приняли не нитроглицерин, а что-нибудь помощнее?

и кстати даже если кто-то понял как лозунг, то ничего страшного, можно и так сказать, потому что порвать Чешки не мешало бы, ибо они симулируют с нами при жесткой игре. Что на прошлом чемпионате (особенно когда Ягр корчился якобы от подката под него нашего игрока, а потом через минуту после удаления нашего выскочил как ни в чем нибывало), то теперь здесь они все падают и лежат до тех пор пока судьи не примут решение об удалении Артюхина, а потом тут же бегают с улыбкой на лице. Или этот с рассеченой головой! ну кто ему шлем расстегнул? уж не сам ли умышленно чтоб каска подальше отлетала и пугала судей якобы беспределом наших игроков?! Даже сам Артюхин в интервью сказал:
- Считаю, что все силовые приемы провел в рамках правил — сказал Артюхин в эфире ТК «Россия-2». — В первом эпизоде арбитры удалили, хотя момент был спорный. Это типичная чешская симуляция — Збынек Михалек долго валялся на льду, а потом вышел уже в следующей смене — некрасиво.
— В НХЛ такое в порядке вещей, я сыграл нормально: плечом в плечо.