ajeer писал(а):Ну как? С прибавлением тебя?
3 царские, две в ужасном состоянии и 10 коп. 1904 серебряные отличные
22 монеты с 24 по 61 из них 3 в плохом состоянии остальные хорошие
2 либерти американских
И остальные погодовки 61-91.

Текущее время: 26 июн 2025, 17:32
Модератор: Модераторы
ajeer писал(а):Ну как? С прибавлением тебя?
ajeer писал(а):Если кто знает подскажите магазин какой-нибудь подешевле который нумизматикой занимается. Точнее аксессуарами для неё.
ajeer писал(а):Народ, а кто в чём монеты хранит?Если кто знает подскажите магазин какой-нибудь подешевле который нумизматикой занимается.
Dimch писал(а):Кроме того, что в магазине бырыги на улице еще разные поменьше продают.
А по остальному городу - это дело случая. Я и на ВДНХ видел и еще где то, но это все места такие не запоминающиеся.
ajeer писал(а):Так вот кто у меня Тулу и Пушкина увёл пока я Rio-воду список составлял.
Kelt писал(а):ajeer
аська есть? покажу несколько ссылок пока на альбом и листы.... как-нибудь выберусь в Мегу на встречу, привезу альбом с коллекцией) может даже на декабрьскую встречу постараюсь быть... смотря когда она будет)ajeer писал(а):Так вот кто у меня Тулу и Пушкина увёл пока я Rio-воду список составлял.
усе, увел)) вчера заполучил)
Kelt писал(а):ajeer
хм...... и где же ты хочешь посмотреть альбом вживую?
Rio-вод писал(а):Очень нужна Куба, всех номиналов. Кто предложит?
Kelt писал(а):2 вида монет: для внутреннего обращения
Rio-вод писал(а):Kelt писал(а):2 вида монет: для внутреннего обращения
Ещё есть вариант 3, интуристские
Rio-вод писал(а):Заберу! Выбирай на что менять
Kelt писал(а):ИМХО, это и есть "внешнеторговые".
Rio-вод писал(а):Есть интуристские, а есть конвертируемые! Они разные! Конвертируемые выпускает гос.банк, а интуристские Национальный институт туризма!
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4