flix писал(а):это будет что то типа этого
да, что-то типа.
- если делать выбор между 40Мгц и 2.4Гц — это однозначно более высокочастотная аппаратура. на 40мгц ты будешь ловить помехи все подряд.
- 3D — это выполнение сложных фигур в 3 осях пространства, а не только полет в горизонте.
- сразу совет, к которому очень рекомендую прислушаться: комнатные модели (соосные, 3 канала) — летают только в горизонте, и имеют простейшее управление (вверх-вниз, вперед-назад, и вращение по/против часовой стрелки). к нему очень быстро привыкаешь. потому что просто. если после этого ты возьмешь в руки 6-канальный аппарат — ты будешь очень удивлен, как кардинально там изменилась философия управления.
НО! чтобы начать летать на 6 каналах — нужно начинать с симулятора. 101%. во-первых, потому, что безопасность тебя и окружающих. во-вторых — не летав в симуляторе — твой первый взлет будет длиться не более 20 секунд и неизбежно закончится крашем.
у меня симулятор Phoenix. я им доволен. в нем есть почти все модели и он максимально реалистичен.
Тебе нужно подумать, прежде всего, насколько глубоко ты хочешь в это хобби погрузиться, и отсюда уже делать выбор в пользу конкретных моделей.
Хобби не дешевое, будь готов.
flix писал(а):1 кабель для подключения пульта к компьютеру (для успешной работы симулятора);
2 гироскоп, E-sky ek2-0704b, head lock Gyro
если это всё, что там есть — то этого очень недостаточно, чтобы собрать модель. поищи что-нибудь из RTF (ready to fly), чтобы не гемороиться со сборкой.
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:flix писал(а):а про симулятор я всеж не понял.
вот здесь посмотри почитай про сим. там и видюшки есть.