Дядя Федор писал(а):эстетическая сторона фотодела переехала - сюда
МОЛОДЕЦ, хорошо все поделил!

Текущее время: 19 июл 2025, 09:37
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):А вот мне навороты не нужны.... меня устраивает моя минольта Dimage Xi, купленная в 2003 году... 3.5 мп.... И не вижу необходимости в большем количестве - так как больше 10х15 фоты не нужны.... а 3.5 и на ф4 позволяет без потери качества снимать-выводить....
единственный раз захотел что-то - это в египте - увидел Pentax optio с которым плавать можно безо всякого специального бокса... он 6 мп...
-=+DeMoN+=- писал(а):единственный раз захотел что-то - это в египте - увидел Pentax optio с которым плавать можно безо всякого специального бокса... он 6 мп...
tdv писал(а):есть програмка RecoverMyFiles. Умеет вытаскивать инфу и со съемных носителей. Сам когда-то с флэшки случайно удаленную курсовую вытаскивал. У меня где-то есть эта прога, еси чего, кину на мыло.
Militar писал(а):tdv писал(а):есть програмка RecoverMyFiles. Умеет вытаскивать инфу и со съемных носителей. Сам когда-то с флэшки случайно удаленную курсовую вытаскивал. У меня где-то есть эта прога, еси чего, кину на мыло.
Спасибо за совет, но как электрически это осуществить? Разьёмы (контактные группы) у флешки для фотика отличаются от комповской флэшки.
tdv писал(а):ставишь програмку,вставляешь карту памяти в ноут или картридер компа и запускаешь прогу.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1