Текущее время: 25 авг 2025, 18:17
Модератор: Модераторы
Vik писал(а):Как это одно с другим вяжется?
Vik писал(а):Как это одно с другим вяжется? Это когда ввели?
Лицензия и разрешение на приобретение, хранение и ношение оружия
ПРАВО НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 10.07.2012) "Об оружии"
Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации
(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)
документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием;
Galina писал(а):Я вот хочу получить лицензию на резинострел
Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты, револьверы или охотничье пневматическое оружие, за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия, граждан, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины либо уволенных из этих организаций с правом на пенсию, обязаны пройти подготовку в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием (Приказ МВД России от 12.04.1999 N 288 (ред. от 29.06.2012) "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814" (вместе с "Инструкцией по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации").
Rio-вод писал(а):а служывым тоже надо эти курсы?
Генералыч писал(а):вот теперь и спрашивается нафига мне повторно
Генералыч писал(а):на момент первого получения лицензии на газовый и травматику я еще был офицером
Rio-вод писал(а):Ну дибилизмЪ
Генералыч писал(а): было что-то типа собеседования
Генералыч писал(а):Или ты не спрашивал?
Генералыч писал(а):А ты не пробовал им сказать, что не впервые приобретаешь оружие?
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3