Текущее время: 21 июл 2025, 02:23
Модератор: Модераторы
dark11 писал(а):скока стоит учение?
-=M][CH/-\EL=- писал(а):откатал в школе Цыганкова.
что могу сказать на вышесказанное...
за 3-4 занятия научится реально - нереально!![]()
Это эффект Плацебо.
т.е. ты будешь думать что ты умеешь избегать экстремальных ситуаций, но это не так - поверь мне![]()
Реально нужно откатать минимум месяц и серьезно потратить не только деньги, но и нервы.
А это так... атракцион![]()
Но в любом случае - респект
Taboh писал(а):На эту тему недавно была программа с утра по СД. Дядечко Владимир Соловьев сказал, что это - выброшенные деньги. Иллюзия спокойствия и крутизны. Типа "у меня в кармане оса" и мне все пофигу, я - Д'Артаньян...
Здесь я с Соловьевым согласен. Справедливости ради скажу, что это было сказано про курсы экстремального вождения.
HEAD писал(а):Flymax
КИА Маджентис 2004 2лАКП это не quattro это раз
Каждая машина индивидуальна и ведёт себя по-своему (руль, газ, тормоз и тд...) это два
То что учишься, это зачёт это три
На самом деле нужно на дороге прявлять минимальную долю уважения к едущим рядом с тобой, а на полигоне можно уже куртиться как хочешь это четыре
Жизнь школа сложная, не ты так тебя... это пять
ps я рад за тебя, что ты для себя решил обучиться!![]()
лично для себя веду контроль дороги как на трассе так и в городе...
(много у нас водителей которые купят номера и считают себя королями дорог, хотя по сути дела такие же как и мы, руки-ноги голова...)
Федор писал(а):Flymax
Знать как сделать и сделать это в реальной ситуации - разные вещи. Слушал эту передачу Соловьева и тоже полностью с ним согласен.
Пускай он и "шоумен", но со своей точкой зрения, и сколько помниться постоянной.
Согласен с HEAD.
Как это на мадже тебе могут пригодится навыки с кваттро?
-=M][CH/-\EL=- писал(а):А это так... атракцион
Flymax писал(а):злоба и негатив какой-то в ваших сообщениях
Flymax писал(а):обсуждать результаты буду только с теми кто прошел хотя бы что-то похожее
Flymax писал(а):остальных не пойму, чессно ребят, злоба и негатив какой-то в ваших сообщениях, откуда
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5