Текущее время: 21 июл 2025, 07:18
Модератор: Модераторы
TILL писал(а):А вообще по теме: Почему еименно Урал? может что-нить б/у япон? Меньше возни, больше надежности
KRIONIKA писал(а):В прошлом году продал Каву... и терь думаю... брать или нед?
TILL писал(а):Просто Урал эт как-то... требует много работы с ним чтоб выглядил не то что красиво, но прилично
BurVovan писал(а): А японцы Б/У?
BurVovan писал(а):TILL, посмотри в Инете, как выглядит "Урал-Волк" в разных комплектациях, по мне - так прилично, это уже не трофейный BMW. И аксессуаров на него много.
Кроме того, прикинь, сколько по деньгам: он стОит порядка 65-70 тыс. рублей новый. А японцы Б/У?
С уважением, Владимир
avtoprofi168 писал(а): Он не требует специальных аксесуаров как японец, я имею ввиду особенно одежду и защитную аммуницию.
BurVovan
Обязательно застрахуйся, нет не падующих мотоциклов, а за даже синяк можно получить хорошую страховку.
Да нет, 10К бензобаксов (нефтедолларов) я найду, да только надо ли? Не люблю я технику и женщин Б/У. А на "Харли" выбрасывать большие бабки только потому, что он культовый - нерационально. Все же остановился на "Урале-Волке", отзывы о нем, кстати, хорошие. И прав avtoprofi168: японские мотоциклы не дают того драйва, как, например, "Харли" или "Урал-Волк" (последний оттестдрайвил недавно), они, скорее, более утилитарны.TILL писал(а):Ну если вденьги упирается то так бы и сказл сразу...
BurVovan писал(а):Хочу вспомнить старое и приобрести более-менее тяжелый мотоцикл "Урал-Волк", и именно его.
609 писал(а):Я был в полнейшей уверенности, что наш современный мотопром умер безвозвратно...
609 писал(а):Я был в полнейшей уверенности, что наш современный мотопром умер безвозвратно...
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3