Текущее время: 15 июл 2025, 20:02
Модератор: Модераторы
Хоккеист писал(а):Я уже 4 дня на шиповке катаюсь - cooper weathermaster s/t2. Прикольные колесикиДо 60 - не слышно. с 60 до 80 слышно. Причем не шипы, а гул стоит как от грузовика. После 80 опять ничего не слышно.
Во блин, как раз на городских скоростях резина шумная. может конечно обкатается еще, но странно.
я так понимаю, что это высокий протектор итак гудит? или какие соображения?
Хоккеист писал(а):Egor
Просто знакомые подогнали за хорошую цену.1 Хакка стоит как 3 балона моих купера... проехал 100км не больше. так что пока просто первые впечатления =) А попроводу гула - я просто не могу сравненире подобрать..просто гудит с 60-75 где-то.
Хоккеист писал(а): До 60 - не слышно. с 60 до 80 слышно. Причем не шипы, а гул стоит как от грузовика. После 80 опять ничего не слышно.Во блин, как раз на городских скоростях резина шумная.
Egor писал(а):А знакомые то надежные...Не пихнули китайскую... И все равно странно - Может шумоизоляция как-то прозрачна для этого диапазона шум (частота врашения)-скорость...
А как по Питеру? Сильно уже льдится...Не посмотрел твою маркировку по нагрузке - может еще легковат спортажик для них
Хоккеист писал(а):Я так понял, что это из-за высокого протектора такая штука получается...
Хоккеист писал(а):Egor писал(а):А знакомые то надежные...Не пихнули китайскую... И все равно странно - Может шумоизоляция как-то прозрачна для этого диапазона шум (частота врашения)-скорость...
А как по Питеру? Сильно уже льдится...Не посмотрел твою маркировку по нагрузке - может еще легковат спортажик для них
Знакомые надежные. Я так понял, что это из-за высокого протектора такая штука получается...ща посмотрим как обкататся и сделаю окончательный вывод.
Хоккеист писал(а):или какие соображения?
fynjy1981 писал(а):Ну так где отчет по этим колесам то ?
Egor писал(а):По льду, снегу, снежногрязевой каше вдоль косогора идет, как посуху...
fynjy1981 писал(а):Egor писал(а):По льду, снегу, снежногрязевой каше вдоль косогора идет, как посуху...
Мне вот хотелось чтобы по глубокому снегу ( в лесу на охоте) очень хорошо ползала....как у Конти с этим ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4