Текущее время: 07 дек 2025, 03:29
Модератор: Модераторы

, думаю лучше ближе к весне поискать, т.к. новые привезут. Уже думаю не будет проблматично найти
. 
Erich писал(а):Ray Ben
ИМХО и то и другое фуфло, думаю лучше ближе к весне поискать, т.к. новые привезут. Уже думаю не будет проблматично найти
.
А Kumho и hankook вообще не айс.

Spik321 писал(а):Kumho ecsta SPTKU-31

aeparf76 писал(а):А размерность у них есть 175/50 R15 зимние шипованные?

LEOPOLD писал(а):Ray Ben
Классная тема. В лоб или по лбу...
А искал плохо. Не может быть чтоб не было альтернативы.
Например вся Хохляндия завалена
Goodyear Eagle NCT 5 175/50 R15
Да и у нас если поискать их найти можно... Хотя бы под заказ за 2 недели из Финки или Германии. Хотя ценник негуманный...
Spik321 писал(а):Ray Ben
в мае этого года задумал поменять штатный Амтел......перелапатил ВЕСЬ нет в отзывах о резине....в голове была каша....и в итоге наткнулся на ЭТУ прошлогоднюю статью не безызвестного издания...решил рискнуть,доверитьсяизданию почти с вековой историей и взять резину занявшую призовое место в этой статье- Kumho ecsta SPTKU-31...перелапатил ВЕСЬ столичный рынок предложений....в итоге нашел только в одном интернет-магазине нужные мне 4-е колеса...и на следующий день на моих дисках уже красовались "Корейские тапочки" фирмы Kumho....с момента приобретения проехал тысяч 20-25км....впечатления только положительные...тише,лучше проглатывает не большие стыки дорог и ямки,сопративление к аквапланированию на высоте,дорогу держит на 5балов!
а по поводу KUMHO SOLUS ЗДЕСЬ тоже есть интересная статейка.....а там делай выводы....
з.ы. и не надо кричать про корупцию в наших СМИ...я как даверял ЭТОМУ Изданию(с большой буквы),так и буду доверять...меня оно еще не подвело НИРАЗУ!

Я в шоке!!! Это ж "За руль"!!!! всегда первым делом вопрос скока дали?

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Ray Ben
Я в шоке!!! Это ж "За руль"!!!! всегда первым делом вопрос скока дали?
![]()
![]()
Неверю!

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а): Я в шоке!!! Это ж "За руль"!!!! всегда первым делом вопрос скока дали?
Неверю!
Kiaвод писал(а):+ 1000 000 !!!

это факт!!! 

Корейские покрышки вполне пригодны к эксплуатации.

gemin писал(а):Интересно, а сколько резина, в частности Kumho Solus KH15 ходит. Я отъездил почти 2 сезона, на них примерно будет 35-36 тык. Рисуночек уже бледненький. Сейчас появляется иногда блокировка колеса при торможении, чего раньше не было. Поворот, который раньше на скорости проходил уверенно, прошел с посвистыванием. Езжу 90% по городу, быстро. Пару раз на юг съездил. Задался вопросом, на следующий сезон новую брать? А если на этой, то может в середине следующего сезона придется менять... Может у кого есть живые примеры?
P.S. Понятно, что на резине есть контрольные метки и т.п. Кто сколько наездил? 35 тык. это много или мало?
вно!Александр Т. писал(а):А я как то не врубаюсь в чем принципиальная разница между разными колёсами. Все резиновые и круглые. Разница только в спецтестах, причем у разных тестирующих получаются разные результатыКорейские покрышки вполне пригодны к эксплуатации.

gemin писал(а):Интересно, а сколько резина, в частности Kumho Solus KH15 ходит. Я отъездил почти 2 сезона, на них примерно будет 35-36 тык. Рисуночек уже бледненький. Сейчас появляется иногда блокировка колеса при торможении, чего раньше не было. Поворот, который раньше на скорости проходил уверенно, прошел с посвистыванием. Езжу 90% по городу, быстро. Пару раз на юг съездил. Задался вопросом, на следующий сезон новую брать? А если на этой, то может в середине следующего сезона придется менять... Может у кого есть живые примеры?
P.S. Понятно, что на резине есть контрольные метки и т.п. Кто сколько наездил? 35 тык. это много или мало?
), Кумхо на грунте больше проскальзывает, меньше шумит, более зацеписта на шоссе, мягче что ли, лучше отводит воду если по дождю ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3