Текущее время: 17 июл 2025, 02:45
Модератор: Модераторы
alexoley писал(а):и с дорожным покрытием взаемодействовал ничем не защищенный резиновый баллон.
alexoley писал(а):То, о чем я Вам повествую произошло с МИШЛЕНОМ за 4 месяца эксплуатации!!! В Питере!!! По хорошим дорогам!!!
alexoley писал(а):В мою майскую поездку я оставил на Новгородской трассе 2 двухмесячных Мишлена. Было очеННо жалко.
кузька писал(а):или я что не понял
alexoley писал(а):и с дорожным покрытием взаемодействовал ничем не защищенный резиновый баллон.
какой балон?
шина ведь безкамерная
кузька писал(а):а это?alexoley писал(а):То, о чем я Вам повествую произошло с МИШЛЕНОМ за 4 месяца эксплуатации!!! В Питере!!! По хорошим дорогам!!!alexoley писал(а):В мою майскую поездку я оставил на Новгородской трассе 2 двухмесячных Мишлена. Было очеННо жалко.
кузька писал(а):как это можно было неувидеть раньше?
alexoley писал(а):Сегодня ответил представитель Автотора
macoff писал(а):100% либо резкое торможение с блокировкой колес , но сид с абэсом должен быть и не допустить этого либо перегруз вы же на CВэшке ездите , вот колесики перекачали в путешествие , загрузились и поехали, думаю что не автотор ни дилер ничего не поменяет.Хотя конечно жаль когда покупаешь новую машину и такая фигня приключается.quote]
Однозначно нет. Никакого резкого торможения и, тем более, перекачки...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Kinder писал(а):А может и вправду была какая-нить лужа с химическими веществами, в которую Вы въехали и это вызвало разложение колеса? Ведь Вы сами говорите, что смотрели периодически и всё было ок. Моментальный износ врятли просто так возникнет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7