Текущее время: 17 июл 2025, 16:10

Киа Рио 2 - 16" колеса

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Киа Рио 2 - 16" колеса

Сообщение Alexx Merkuljev » 12 апр 2007, 19:50

Ребят, я шерстил по темам шин и колес на данном форуме но чего-то не нашел нужной мне темки. Меня интересуют мнения тех людей, кто ставил себе на Киа Рио 2 16" колеса. Я себе подбираю, хотел услышать мнения опытных!
С уважением, Алексей М.
Alexx Merkuljev
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 3 месяца 10 дней

Сообщение Andrej » 12 апр 2007, 21:02

Alexx Merkuljev писал(а):Ребят, я шерстил по темам шин и колес на данном форуме но чего-то не нашел нужной мне темки.

Видимо плохо шерстил, раз не нашёл для себя полезной информации хотя-бы на примере 15" дисков. С 16" дисками минусов будет больше чем плюсов, хотя смотря что ты хочешь получить в конечном счёте, сомнительно красивый внешний вид или убитые: подвеску, дорогую резину и не менее дорогие диски, решать тебе ;)
С уважением, Андрей
Andrej
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: КИА РИО 1.6, Peugeot 308 турбо,

Сообщение -=VIP-MAN=- » 13 апр 2007, 16:05

Я себе поставил 16 каляса!!!)))) http://www.forum.kia-club.ru/about13250.html все норм даволен до соплей........))))
-=VIP-MAN=-
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 21 день

Сообщение nimda » 13 апр 2007, 16:16

-=VIP-MAN=- писал(а):Я себе поставил 16 каляса

Скажи, а у тебя раньше не было случайно фаршированной тюнингованной девятки или десятки? :udiv:
Изображение
nimda
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней

Сообщение Минька » 13 апр 2007, 16:36

Alexx Merkuljev

Вот еще ссылка :)
http://kia-rs.narod.ru/disk.htm
Кто-то из форумчан ее уже постил, я не нашел где, поэтому без ссылки на автора :oops:
Наслаждайся ;)
Минька
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 11 месяцев 20 дней
Автомобиль: GTC
Год выпуска: 2013
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение ialexei » 18 апр 2007, 12:36

Кому интересно могу продать комплект r16, которые стояли у меня на РИО2. Какаято резина на них сейчас есть, но я не помню.
Диски cromadora. Модель не помню.(один абсолютно новый из коробки, остальные все ровные в хор состоянии наверное (я их давно не видел, но ездит он аккуратно))
Фото будут доступны здесь http://photofile.ru/users/ialexei/ сегодня вечером (если найду у себя в домашнем компе).
На машине ездил я, сейчас она у брата. Он на 16 радиусе ездить не хочет, у нас разные представления.
По деньгам пока не думал. Договоримся.
8-926-104-3434
ialexei@mail.ru

А если непосредственно про ощущения на 16 колесах. то это просто абсолютно другой внешний вид, намного лучше управляемость, естественно слегка жестче. Но при переходе на 14ую зиму у меня была депрессия и непонимание почему при повороте руля машина едет прямо :D :think:
ialexei
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 2 месяца 29 дней

Сообщение HEAD » 18 апр 2007, 20:38

есть вот такие катки, очень хорошие http://salda.ru/wheels/wheels16/ , смотрим сверловку и вылет указанные возле диска :pst:
HEAD
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Lexus RX
Год выпуска: 2019
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Шины и диски