AMG писал(а):На самом деле, уже в плотную стал подходить к GOOD YEAR HYDRAGRIP (к MICHELIN доверие исчезло после того, как производство ушло к нам), а тут эта NOKIAN новая нарисовалась...
В общем, весь в раздумьях

Да уж... есть о чем задуматься... на одной чаше весов проверенная временем и людьми модель производителя, который славиться тихими и отличными покрышками для дождя... на другой новинка... правда от производителя, который толком никогда не умел делать летние покрышки. Всегда они у них какие-то мылкие получаются... может новинка переборет эту тенденцию, но ведь НИКТО не проверял ее даже...
Ты знаешь... я вот не смог на зиму купить проверенный УГ500 в своей размерности. Пришлось выбирать из новинок. Купил НФ5. Пока нормально, но для асфальта мне уже не очень как-то она...
Да вот пропорол одну под замену. Знаешь во что вылилась замена в сезон? с перемонтажкой почти 8000р за колесо!!!
Оно мне надо? Старый добрый УГ500 обошелся бы вдвое дешевле и найти его не проблема! А тут обегал тучу магазиной - нигде нет! А где есть... по 7000р и выше...
Вот и подумай. Новинка хорошо, конечно, но я бы в первый же год появления не покупал без необходимости.
У меня, повторюсь, такая необходимость была - в моей размерности не было старых проверенных покрышек