Текущее время: 20 июл 2025, 15:40

Шины Nokian Hakka H

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Шины Nokian Hakka H

Сообщение БИЧ » 05 янв 2007, 14:07

Озадачился поиском новых летних шин на KIA SPECTRA взамен штатного Амтела. И тут поиск в инете обнаружил одну новинку от NOKIAN, упоминания о которой на официальном сайте сайте отсутствует напроч, зато полное описание шины Nokian Hakka H есть в других местах, да и в продаже она уже появилась, причем по очень привлекательной цене. Кто-нить, что-нить знает о ней? В общем, буду благодарен за советы...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ШуБр » 05 янв 2007, 22:38

Нокия на лето? Может чего получше для лета-то?
ГидраГрип Гудьеровская - мягкая, тихая, по воде как по суху... не думаю, что цена будет кардинально другой - в размерности 14-15" цена двигается не сильно.
Шина уже старая по меркам шин, так что цена не как на новинку (иногда, кстати, сомнительные получаются новинки), а как на уже устоявшуюся покрышку.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение JUMO » 05 янв 2007, 23:09

Или мишку энергичного :) Тож ниче так резинка, по шуму получше гудьира дохидрагриповскаго (игл вроде фамилие ее).
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение БИЧ » 05 янв 2007, 23:55

На самом деле, уже в плотную стал подходить к GOOD YEAR HYDRAGRIP (к MICHELIN доверие исчезло после того, как производство ушло к нам), а тут эта NOKIAN новая нарисовалась...
В общем, весь в раздумьях :think:
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 06 янв 2007, 00:08

AMG писал(а):На самом деле, уже в плотную стал подходить к GOOD YEAR HYDRAGRIP (к MICHELIN доверие исчезло после того, как производство ушло к нам), а тут эта NOKIAN новая нарисовалась...
В общем, весь в раздумьях :think:

Да уж... есть о чем задуматься... на одной чаше весов проверенная временем и людьми модель производителя, который славиться тихими и отличными покрышками для дождя... на другой новинка... правда от производителя, который толком никогда не умел делать летние покрышки. Всегда они у них какие-то мылкие получаются... может новинка переборет эту тенденцию, но ведь НИКТО не проверял ее даже... :think:

Ты знаешь... я вот не смог на зиму купить проверенный УГ500 в своей размерности. Пришлось выбирать из новинок. Купил НФ5. Пока нормально, но для асфальта мне уже не очень как-то она...
Да вот пропорол одну под замену. Знаешь во что вылилась замена в сезон? с перемонтажкой почти 8000р за колесо!!!
Оно мне надо? Старый добрый УГ500 обошелся бы вдвое дешевле и найти его не проблема! А тут обегал тучу магазиной - нигде нет! А где есть... по 7000р и выше...
Вот и подумай. Новинка хорошо, конечно, но я бы в первый же год появления не покупал без необходимости.
У меня, повторюсь, такая необходимость была - в моей размерности не было старых проверенных покрышек :cry:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение БИЧ » 06 янв 2007, 00:53

По мне HYDRAGRIP вроде бы ничего, но последний пост в этой теме заставил усомниться...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 06 янв 2007, 01:09

AMG писал(а):По мне HYDRAGRIP вроде бы ничего, но последний пост в этой теме заставил усомниться...

Ну это с чем сравнивать. Например, одна и та же модель в зависимости от размера звучит по-разному... если ездить на 13" она тихая, на 14 уже шумней, а если сразу с 13 пересесть на 15", то покажется жутко шумной! К этому еще добавиться плохая шумка данной машины и понеслась... в общем, всё относительно, но Гидра она из самых комфортных и тихих покрышек на рынке.
Например, Мишлен и Бридж намногооооо шумней! После них, Гидра ваще не слышно... :)
Я бы нашел свою размерность и прокатился хотя бы рядом без музыки.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Вернуться в Шины и диски