gavruysha писал(а):Sivka, скажи. Вдруг не пошлёт.

Так однажды так вот мимо парковки проходя одному сказала, что у него резина стоит "наоборот", столько сразу наслушалась , хотя и видела то человека впервые, и ничего плохого не сказала.. Ну суть, как всегда "Я -дцать лет за рулем, что бы меня ещё бабы учили…." Только вот практика показывает, что даже таксисты "много раз -lwfnm лет за рулем" иногда в машине ничерта не разбираются, особенно если при их автопарках отдельный штат механиков.
C тех пор стараюсь не обращать внимания, но мне такие вещи зачастую сразу в глаза "кидаются"..
А Кашкай… ХЗ, уже несколько раз на рабочей парковке во дворе видела, но чей — не знаю.
Да и потом, многие ведь по машине судят, да,
Remun? Т.е. если на Авелле, то у меня как минимум должен быть комплекс ТП-неудачницы что-ли? Или развитость интеллекта как-то определяется размером дисков?
А ничего, что я ещё и на КАМАЗах рулила?
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..