Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 21 июл 2025, 10:54
Модератор: Модераторы
МаловатыGluk писал(а):хочу предложить 215/70/16 EP850
Kiaвод писал(а):ШуБр писал(а):Сделай уже шумоизоляцию в машинеУ меня вон зимняя исторически тише летней./quote]
Какое интересное наблюдение.
Шумка на одной машине, зимой хорошая, а летом хуже…
Не только северо-запад ЕТР, но и Литва, Латвия и Эстония оказались с холодной стороны высотной фронтальной зоны, которая в апреле вновь отодвинулась к югу, заняв положение, более характерное для конца февраля-начала марта, и, предоставив арктическому холоду возможность свободно проникать на Балтику и в центр Восточной Европы. Оттуда на территорию ЕТР западным воздушным переносом и проникает леденящий воздух сопровождаемый осадками как в жидкой, так и в твердой фазах. Такие процессы больше характерны для начала марта, нежели для вегето-активного апреля, тем более — его второй половины. Для природы, как и для людей, такая погода стала большим и неприятным сюрпризом. С другой стороны, подобная погодная аномалия в наших широтах происходит примерно каждые 4-7 лет. В последние 3 года 17 апреля было таким: в 2016-м было 13 градусов тепла, в 2015-м — 7 градусов тепла, в 2014-м — 12 градусов со знаком "+".
да, чот замкнуло, у меня)), правлю, пасип.nerator писал(а):Подозреваю, речь про М11 платную шла.
Это НЕНОРМАЛЬНО. Не иметь резерва, тем более, в апреле. Это ж не в июле нас накрыло).AlexanderOsi писал(а):Это НОРМАЛЬНО.
Ночью — пусть. Днём выше +5.ask1 писал(а):Через неделю опять до +1
ask1 писал(а):Чего то уже и не вспоминает никто про градусы…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2