Одинокий Валенок писал(а):Она заведомо мягче, шип не держит.
А ведь раньше держала!

Текущее время: 23 авг 2025, 08:33
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Она заведомо мягче, шип не держит.
и я того же мнения…Одинокий Валенок писал(а):Не надо путать
"Неизвестная марка" не может ездить лучше именитых брендов, глянь мой тест, все эти Шампиро в конце списков, а щас ещё и Китая всякого развелось, во множестве.. "Отличная" она до первого серьёзного экстрима (тьфу х 3).161 писал(а):Кстати,на Фокусе ездил на резине,шипованной,даже раньше и не слышал о такой,отличная резина оказалась.Как называется не помню На Церато подарили колеса на литье всборе с шипованной резиной,тоже неизвестная для меня марка,тоже не помню как называется.Без проблем.Достойная резина.Стоит копейки,в отличае от Нокиан
што такОое?161 писал(а):Kiaвод,ты страничку назад листни и посмотри тесты,что Олег выложил(естественно за откат),
Справедливости ради.. Тока щас наткнулся на ТЕСТ.ОлегRus писал(а):"Неизвестная марка" не может ездить лучше именитых брендов, глянь мой тест, все эти Шампиро в конце списков, а щас ещё и Китая всякого развелось, во множестве.. "Отличная" она до первого серьёзного экстрима (тьфу х 3).
После монтажа на диски тестовых шин Kumho Ecsta HM KH31 91W (made in China) на боковинах всех четырех появились вздутия. Где-то больше, где-то меньше, где одна шишка, а где группа из трех подряд. Шину с самым большим пузырем заменили – но и запасная пошла грыжами.
ОлегRus писал(а):Не рискнул бы на такой ездить.
глянь и последний тест — да, на асфальте показала неплохо, но всё остальное — отстой..ОлегRus писал(а):"Неизвестная марка" не может ездить лучше именитых брендов, глянь мой тест, все эти Шампиро в конце списков, а щас ещё и Китая всякого развелось, во множестве.. "Отличная" она до первого серьёзного экстрима (тьфу х 3).
Пацан сказал — пацан сделал.161 писал(а):Для меня Нокиан не существует.Вообще.
ОлегRus писал(а):Чего так резко мнение поменял?)) Партнёры охмурили или шеф заставил?
а что плохого, если и то, и то, будут хорошими?161 писал(а):А по поводу плохая или хорошая,лучшая резина-это голова
ОлегRus писал(а):а что плохого, если и то, и то, будут хорошими?
Скиф писал(а):Добра и мира.
В этом году досталась Хакка 8 Suv XL, отличная резина. Балансируется неплохо. По асфальту отлично!!!, держит замечательно, не срывается, не скользит. Я имею в виду соблюдение ПДД и руководствуясь принципами разумности поведения на дороге). Жду снега, чтобы проверить остальные качества..
Да. Ты нам дорог.161 писал(а):Хочешь чтобы я продал полудареную резину и купил Гиславед?
ОлегRus писал(а):резину бортировал на диски в Вианоре, что на Лавочкина. Меньше, чем за 20!!! мин., собрали 4 колеса, отбалансировали, обработали ступицы неприкипайкой и поставили, предварительно сняв летние, которые помыли, упаковали и уложили.
ОлегRus писал(а):Не реклама, не..?Я думаю, что клубням можно и положительный опыт рекламировать.
это шутка, ващет)), ты же пишешь выше:161 писал(а):А при чем тут откат
161 писал(а): посмотри тесты,что Олег выложил(естественно за откат)
метла писал(а):Я семь месяцев в году на шипах (Хакка 8 SUV XL)
vetalbon писал(а):Сейчас стоят Continental ContiIceContact
ОлегRus писал(а):"Неизвестная марка" не может ездить лучше именитых брендов, глянь мой тест,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2