Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 21 июл 2025, 19:25
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Заметил сегодня,что моя очень тихая шипованная резина,стала очень шуметь на скорости. Пора менять
ask1 писал(а):Переобулся, ибо жалко денег на наклейку Ш…
hammy писал(а): Раньше бы сделал это, но у меня его не было… пришлось покупать
YuNarY писал(а):Подожду лето покупать
уши почистил?))161 писал(а):Заметил сегодня,что моя очень тихая шипованная резина,стала очень шуметь
ОлегRus писал(а):уши почистил?))161 писал(а):Заметил сегодня,что моя очень тихая шипованная резина,стала очень шуметь
161 писал(а):ОлегRus писал(а):уши почистил?))161 писал(а):Заметил сегодня,что моя очень тихая шипованная резина,стала очень шуметь
Уже не раз замечал,что начинает шуметь зимняя по теплу.Впрочем,как и летняя при +10,шумнее,чем она же,но при +20 и выше
плюёшься на проезжую часть? или бычок выбросить?ШуБр писал(а): окно зачем-то открою.
Rainbow писал(а):плюёшься на проезжую часть? или бычок выбросить?ШуБр писал(а): окно зачем-то открою.![]()
![]()
![]()
![]()
ШуБр писал(а):Сделай уже шумоизоляцию в машинеУ меня вон зимняя исторически тише летней. О том, что у меня шумят покрышки я узнаю только в двух случаях — или попадаю на абразивный асфальт с крупными фракциями щебня, или когда окно зачем-то открою.
161 писал(а):Просто я замечаю малейшее изменение звуков,в отличии от большинства .
ШуБр писал(а):161 писал(а):Просто я замечаю малейшее изменение звуков,в отличии от большинства .
уникальное рядом
BurVovan писал(а):На шипах.
Подожду, пока среднесуточная температура не повысится до +7С.
Тем более, что с субботы и далее недели две ночью по прогнозу снег и до -4С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1