Simpleuser писал(а):Просто мне не понравилось ощущение, когда тормоз давишь, а машине пофиг…
Какое покрытие было на дороге?Снег/лед/асфальт сухой/мокрый,марку шины в студию
Текущее время: 23 авг 2025, 08:41
Модератор: Модераторы
Simpleuser писал(а):Просто мне не понравилось ощущение, когда тормоз давишь, а машине пофиг…
Simpleuser писал(а): Какой-то Нокиан
Kiaвод писал(а):Но Хакку я тебе в обиду не дам![]()
161 писал(а):Для меня Нокиан не существует.Вообще.Как Айфон,все его хотят,правда не зная зачем
Fright писал(а):161 писал(а):Для меня Нокиан не существует.Вообще.Как Айфон,все его хотят,правда не зная зачем
Если ты ездишь 80 % времени по центру Москвы, то тебе вообще шипованная резина противопоказана.
ask1 писал(а):Да, пора начинать сезонное обострение темы!![]()
метла писал(а):а если есть загородные прогулки, то без оных никак …
, а метла на своей Спортяге и на Вудъяврчорр полезет. Ему без шипов никакSonata писал(а): по трассам и по городам
метла писал(а):Только давно известно, что липучка это та же шиповка, только без них …
Одинокий Валенок писал(а):Шиповка без шипов "липучкой" не становится.
Sonata писал(а): Ерунда,я всю свою жизнь проездил и по трассам и по городам на обыкновенной хорошей липучке не один десяток лет и шипы мне даром не нужны рыть ими колею в асфальте да и эффект от них чуть чуть получше проверено не раз а вот грохота гораздо больше!
Одинокий Валенок писал(а):метла писал(а):Только давно известно, что липучка это та же шиповка, только без них …
И близко не стояло. Ни по рисунку, ни по составу смеси. Шиповка без шипов "липучкой" не становится.
ДИКИЙ писал(а):Или то же нет…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2