Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 22 июл 2025, 09:14
Модератор: Модераторы
161 писал(а):У себя во дворе,частного дома,мыть машину нельзя ??
Yuri_kri писал(а):161 писал(а):У себя во дворе,частного дома,мыть машину нельзя ??
Нельзя.
Yuri_kri писал(а):161 писал(а):У себя во дворе,частного дома,мыть машину нельзя ??
Нельзя.
И мусор с огорода жечь нельзя.
Экологи бдят.
А меня жаба давит летнюю резину покупать.leks-71 писал(а):Переобулся, ибо жаба давит значек Ш покупать
YuNarY писал(а):А меня жаба давит летнюю резину покупать.
YuNarY писал(а):А меня жаба давит летнюю резину покупать.jleks-71 писал(а):Переобулся, ибо жаба давит значек Ш покупать
Но придётся![]()
Да я знаю:leks-71 писал(а):А куда ты денешься, придется
А значок "Ш" вот сейчас покупать ломает…YuNarY писал(а):Но придётся
Это всем пофиг.161 писал(а):если спросят ,где летняя
ШуБр писал(а):161 писал(а):Точно такое же ,как чистые носки,трусы,ботинки. Хотя некоторые и к ним относятся так же,как к мойке автомобиля
Не согласен. Объяснить не могу, но не согласен. Выглядеть опрятно и свежо можно и нужно. Но вот мыть то, что через час надо мыть снова не по твоей вине — это как-то противоестественно.
Напомнило как в США, дом в лесу на собственном участке, с владельцем сгребли хворост, распилили ветки — Давай подожжем кучку и все приберем!Yuri_kri писал(а):И мусор с огорода жечь нельзя.
Экологи бдят.
6746 писал(а):Напомнило как в США, дом в лесу на собственном участке, с владельцем сгребли хворост, распилили ветки — Давай подожжем кучку и все приберем!Yuri_kri писал(а):И мусор с огорода жечь нельзя.
Экологи бдят.![]()
НеееТТТ!! Низзя!! Я еще не купил лицензию на разведение костра …
я тоже первый раз услышал.161 писал(а): Не знал
Pal-nirvana писал(а):да это как при энурезе, меняй трусы хоть каждые полчаса, все равно обделавшимся будешь.
Pal-nirvana писал(а):ШуБр писал(а):161 писал(а):Точно такое же ,как чистые носки,трусы,ботинки. Хотя некоторые и к ним относятся так же,как к мойке автомобиля
Не согласен. Объяснить не могу, но не согласен. Выглядеть опрятно и свежо можно и нужно. Но вот мыть то, что через час надо мыть снова не по твоей вине — это как-то противоестественно.
да это как при энурезе, меняй трусы хоть каждые полчаса, все равно обделавшимся будешь. Если уж внемоготу как хочется чистоты, лучше обработать какой нибудь химией, чтоб гряз не стекала, на аналогии со всякими аквапелями.
URRI писал(а):6746 писал(а):Напомнило как в США, дом в лесу на собственном участке, с владельцем сгребли хворост, распилили ветки — Давай подожжем кучку и все приберем!Yuri_kri писал(а):И мусор с огорода жечь нельзя.
Экологи бдят.![]()
НеееТТТ!! Низзя!! Я еще не купил лицензию на разведение костра …
О ! А некоторым не нравиться жить в родной стране![]()
Какой год сгребаю растительный мусор и палю перед домом ,и никто…
Нет ,конечно с соблюдением ….
Ну вы можете представить у нас ситуацию — сосновый лес, одинокий участок с домом и хозяин не разводит костер крепко опасаясь "стука"?ask1 писал(а):Вообще то, у нас тоже нельзя с открытым огнем… Разве что, лицензии еще не ввели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3