Текущее время: 15 июл 2025, 01:53
Модератор: Модераторы
LEE писал(а): Так что крутики которые говорят что все снимают подряд - врут, так как отмычками разными при сегодняшнем многоообразии подобрать трудно, подлезть к болту аккуратно не поцарапав со всякой гидравликой или газовыми невозможно. Вообщем я что хочу сказать с секретками нарки не в жизнь не справятся, а браткам время жалко терять. Если вообще наверняка то купить четыре разных комплекта секреток и все болты поменять на секреки причем так чтоб на одном колесе висели все по одной при таком раскладе только "медвежатник" сможет тихонечко снять и то я сумлеваюсь. Есть одно но. Вы сами опупееете колеса менять и с секретками разбираться и не дай бог вам головку от секретки потерять или провернуть как мой приятель. Но выбор ваш.
remun писал(а): А Вы когда-нибудь слышали про компактные гидравлические гайкорезы?
http://www.enerprom.ru/files/56.2
Андрюха писал(а):Колёса - это фигня. У меня с 2109 руль в строгино сняли, спортивный, предварительно разбив стекло. Что характерно сигналка даже не пикнула.
LEE писал(а):Видать какому-то Коле Шумахеру он был нужнее
LEE писал(а):[большинство литья в углублениях спрятаны а не на ружу торчат. Как у ЖКХ краны.
remun писал(а):Тогда тоненьким ножницами головка секретки разрезается, затем на колесо ставится слегка переделанный под шлицевую отвертку, съёмник и серкетка тупо откручивается Писал я намного дольше, чем это происходит со всеми 4-мя колёсами
Все давно купили себе вот такие наборы МЧСников:
http://www.enerprom.ru/asp/productionCa ... ?gid=140.2
Alex698 писал(а):Так просто гвоздём на машине написали "Ты самый умный"
LEE писал(а):КАСКО и пусть пишут их всё равно заловят как говориться сколько веревочке не виться...............
Alex698 писал(а):Дело не в деньгах а моральный ущерб плюс трата времени.
А описал случай в том плане, что уродов не мерено и случаев разных,
спасёш одно испоганят другое.
Остаётся одно купить ТАНК. (хотя противотанковое ружьё тоже можно купить)
avtoprofi168 писал(а):Аксель писал(а):но чувствую от серьёзных лихих дядей не спасут
а серьезные дяди такой фигней не занимаются...
Panzer38 писал(а):на дороге в Подмосковье промышляла целая бригада солдат с "Уралом" для транспортировки колес
Niente писал(а):Ничего подобного. Если сигналка не сверхчувствительная - они умудряются снять колеса без единого писка.
Поднимают и откручивают.
="Panzer38Х
м-м-м-м ...
А вот прошлым летом, в августе, когда грибы пошли .... на дороге в Подмосковье промышляла целая бригада солдат с "Уралом" для транспортировки колес, снятых с машин грибников ..... а их мно-о-ого было тогда.
TILL писал(а):А над теми у кого колеса наполовину висят ток смеюсь, иб вряд ли резине это полезно..
а оказываются, они борюЦо с ворами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3