Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 21 июл 2025, 06:38
Модератор: Модераторы
VDV писал(а):Не… торопится со сменой "зимы" любому, кто в ближайший месяц хотя бы раз выскочит из Москвы эдак за 50 км от МКАД явно не стоит. Там ещё снежок и лёд… Лучше шип-другой потерять с комплекта, чем в ДТП попасть…
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Ринат, тоже раз тащился 60-70 км в час 440 км по такой же ситуации - проклял всё! Да и погоды нынче не устойчивые... Куда спешить? "Лето" уже на дисках ждёт - сменить раз плюнуть...
RinatKia писал(а):Да…когда "Лето" на дисках — это хорошо, у меня раньше Нексия была, там тоже на дисках были, вообще красота была, в любой момент взял да перекинул, а вот на Kia пока не могу взять комплект на Лето, хочу Литье ставить, ток определиться не могу вот, какой диаметр взять, 17 конечно классно смотрятся, только боюсь убить их быстро, да и по подвеске будет хорошенько вигачить, с нашими "дорогами"
ОлегRus писал(а):Ну, как вам такой поворот, москвичи?
ВооружеНа писал(а):Ориентиром для переобувания вполне может быть отключение отопления. Его отрубают, когда среднесуточная достигает +8.
Страна большая, чиcла/месяца не у всех совпадают с реальной погодной ситуацией..Kiaвод писал(а):Когда же в нашей дикой стране введут практику стран с переобувкой в конкретные числа, месяца ?
ОлегRus писал(а):Ну, как вам такой поворот, москвичи? Кто успел переобуццо? По НТВ сказали щас, что до -(минус) 11" будет, на неделе..
ОлегRus писал(а):Страна большая, чиcла/месяца не у всех совпадают с реальной погодной ситуацией..Kiaвод писал(а):Когда же в нашей дикой стране введут практику стран с переобувкой в конкретные числа, месяца ?
…лишать прав виновников аварии, если из-за неё образовалась пробка более 400 метров.Kiaвод писал(а):Вчера из-за таких …. Егорьевскую дорогу перекрывали НА ЧАС.
Когда же в нашей дикой стране введут практику
161 писал(а):Соглашусь с Вооружена,отключили/включили отопление,меняй резину. В разных регионах отопительный сезон начинается/заканчивается в разное время. Собственно очень логично.
Транзитникам в черте города делать нечего . Попал в ДТП на резине,не по сезону,штраф 30т.р/ лишение
ШуБр писал(а):Приехал в гости родственник из Краснодара. Проездом, в Швецию ехал в отпуск в апреле. Завернул на ночь отдохнуть, а тут тепло. Прилетел из-за крго-то в бампер и лишили его прав и отпуска.
Не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2