Rainbow писал(а):да нету всесезонной.
я ей только летом пользуюсь. ну до первых мух белых.
На ней маркировка, но я понимаю, что на маркировку всем плевать

Текущее время: 22 авг 2025, 01:01
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):да нету всесезонной.
я ей только летом пользуюсь. ну до первых мух белых.
пупс4248 писал(а):три года без шипов
Stasopolas писал(а):klodi93, Rainbow, Вы оба правы, индекс АТ на резине это ПАРАДОКС — так-как несоздана ещё резина способная сохранять свои свойства в полном объеме при положительных и отрицательных температурах, а это чудо АТ ещё гордо переводиться как Олл Тирейн ( Все дорожная), человек знакомый с внедорожными соревнованиями (ралли, триал, ориентирование) — 3 разных типа гравийно-камееной резины, в принцыпе не поймет как это возможно, а ещё нада добавить снег, грязь, песок, асфальт, лед. И на всех этих типах поверхности, оно должно работать. Вывод АТ — это ПАРАДОКС. Лучшая резина для Лета, города, и не очень раскисшей дороги до дачи. В "Гавны" на ней можно, но с трактором.
Забыл.. По теме, только "зубы", достаточно посмотреть, как люди пытаются прилипнуть на подъеме, котороый 2 часа назад посыпали солью, но промороженная земля и северный ветер сыграли с реагентом в "полировочку". А таких мест даже в Москве (на 7 холмах) не мало. И как полноприводные "липучки" пробуксовывая всеми своими 4Х4 сползают на припаркованный на обочине транспорт, а их по полосе встречного движения объезжает ТАЗ-21043 с чем то не особо дорогим и отечественным и с "зубами". Выводы приходят сами собой. Зубы это хорошо, а липучка это в Сочи.
TrushIN писал(а):Отъездил зиму на липучках, на моноприводе, езда в основном за городом по области. Желания поменять на шипы не возникло, а вот шиповку на полноприводнике на липучку поменял бы.
Sergei Саныч писал(а):у меня есть знакомый, так он на своей десятке несколько лет вообще зимку не одевает, так и гоняет на летней и желания поменять на шипы у него не возникает
TrushIN писал(а):По твоему я похож на твоего знакомого?
TrushIN писал(а):А я не обсирался и гаишникам не звонил, а спокойно ездил.
Sergei Саныч писал(а):на липучках зимой лучше только спокойно ездить
TrushIN писал(а): вот очко, этой зимой, один раз сыграло, и был я на шипах
Sergei Саныч писал(а):представляю Ваше самочувствие если бы вы были на липучке
Артем1985 писал(а):Я думаю, что с теплыми зимами, которые сейчас у нас, однозначно не шипы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3