Текущее время: 20 июл 2025, 07:24
Модератор: Модераторы
O'lexx писал(а):Cherepovets писал(а):Вариант 1 отпал, плохая управляемость на скоростях вне снега,
хто сказал??? а ты пробовал??? по лужам едет на урана 120 км машина ведёт себя оч.хор.
Shumный Бродяга писал(а):O'lexx писал(а):Cherepovets писал(а):Вариант 1 отпал, плохая управляемость на скоростях вне снега,
хто сказал??? а ты пробовал??? по лужам едет на урана 120 км машина ведёт себя оч.хор.
Как на 120?![]()
![]()
![]()
Ты ее хоть обкатала????![]()
![]()
![]()
Seeman писал(а):у нас в городе видел всего 3 - 4 Цератки, кроме моей, так что к сожалению общих клубов нет. А жаль...
tetor писал(а):Взял на зиму Bridgestone Ice Cruiser 5000 185/65 R15 в нашем интернет магазине http://www.700shin.ru. Очень ее коллеги советовали... Думаю для нашего климата, и состояния дорог, - то что нужно.
Прошлую зиму (на предыдущей машине) ездил на UG500 - проблем не было, только шумная она...
Mityay писал(а):отъездил зиму - пошумнее чем пятисотка, а так нормалек.
Nomad писал(а):У нас стоит 85 у.е. - колесо.
tetor писал(а):Mityay писал(а):отъездил зиму - пошумнее чем пятисотка, а так нормалек.
Как??? Еще пошумнее???
А мне ее расхваливали, - и как один из аргументов, кроме 6 рядов шипов, мягких ламелей и жесткого края, (что есть гуд для нашей каши на дорогах) - приводили имено МЕНЬШУЮ шумность по сравнению с UG500
Ладно недели через 3-4 переобуюсь, обкатаюсь, - и посмотрим
ну UG500 стояли на 10ятке, а у неё ИМХО с подарок поменьше шумит, так что сравнение может и некорректное.
Niente писал(а):Nomad писал(а):У нас стоит 85 у.е. - колесо.
Что?!
Резина+литой диск = 85 у.е.?!?!?!![]()
Чтоб мы так жили! Готовы без сала!![]()
У нас одна покрышка - дороже вдвое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3