Niente писал(а):Мне "сложнее": у меня резина в сборе, отбалансированныя, - лежит на балконе. Поменять могу в любой момент и сам, без очередей до 5 утра...
Но вот когда этот "момент"?
ЗЫ: Хотя АБС стала чаще срабатывать, однако...

Дык у меня еще в августе была куплена и собрана. Аккуратненько сложена в ракушечке... обычно первая лужа земёрзла и я побрел в гараж переобуваться. А тут далеко стало (переехал), и лениво...
покидал в машину, съездил в монтажу и они мне ее одели в лучшем виде. Родную на дисках так же сняли, помыли, кинули в багажник
В монтаже наблюдал картину маслом! До драки не дошло только чудом!
5 ворот! Перед ними авто стоят. Я приехал, смотрю три штуки - Мерс 230Е в 124-м кузове, рядом Камри (теперь уже устаревшая) и еще что-то дырявое, котрое вскоре уехало.
ну, типа я же третий... за мной уже очередь тоже собралась, стоим ждем.
Открываются ворота.
Я ожидал чего угодно, но чтобы Мерин и Камри рванули вместе туда... мда... Камри успела первая, но второй из Мерина как раз выходил из бокса... встал на пути Карми... та его ДАВИТЬ!!!!
Оказалась Камри Префектурская (надо будет по случаю соседу пожаловаться на его подчиненных

), а Мерин тоже черти какой...
Стоят ЧЕТЫРЕ мужика и орут друг на друга кто первый приехал, кто первый оплатил...
Подхожу поближе. Говорю тихо, дабы сразу по морде не получить (обычно как раз третий лишний получает

), "ребята... а че спорить кто первый приехал? На улице дождик идет... под Мерином СУХО!!! Под Камри вода!!! По-моему, всё очевидно"
Но в префектуре простые пацаны не рботают, им логика по барабану! Они в машину и давай дальше давить. Мерин упирается в крыло Камри - абзац!!! Картина маслом! До аварии осталось 1-2см... до драки буквально пара слов.
И тут чудо! Освобождается еще ОДИН бокс!!! Я тихо Мерину говорю "вон 2-й открылся.. давай туда, а тут пусть эти жирные префекты стоят враскоряку" (меня тоже задело, что есть очевидные вещи, а прямо в галаз врут, что когда приехали Мерина не было!!! Но под ним же сухо, а под вами мокро!!!).
парень быстро сообразил, по газам и туда, как-будто Камри бы успела тоже туда кинуться...
Мы потом с монтажниками просто ржали внутри!!! Это ж надо... до такого дойти! Просто писец! То ли еще будет через недельку! z)
ЗЫ: писец - это такая белая лисичка, не то, что вы тут подумали

: