O'lexx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):бери УГ500 - не пожалеешь
ох, спасибо тебе, друг.... на данный момент у меня дилемма - либо этот самый UG (тебя начиталась...) и Бридж. Я до этого брала его, WT17, а сейчас у меня на работе есть маза взять новую версию этого Бриджа, со скидкой для сотрудников... Резина вела себя оч.хорошо, из минусов - шумная. Радиус мне надо 15. про UG500 я кроме твоего хвалебного отзыва и рекламы в и-нете больше ничего не знаю![]()
Мишлен не делает колёсы с гвоздями. а я хочу с гвоздями, т.к. колею из нашей деревни в город как правило я по утрам прокладываю![]()
а кстати, может сможешь подкинуть пару ссылок, где этот УГ можно с доставкой взять по сходной цене![]()
Я катался еще на девятке на WT17 и даже на нешиповке LM18.
Да и много еще на чем... так вот - УГ500 нереально хорош!
По повожу Бриджа... что значит "новую версию этого Бриджа"? Именно этой же ВТ17 или просто Бридж, но как бы новая модель?
Понятно,что резину усовершенствуют все подряд. Но всё познается в сравнении... когда все хвалили НФ3, я его купил, поставил... кое-как доездил до весны и продал от греха подальше! При этом, я не могу сказать, что я плохо езжу и не понимаю что откуджа и куда тащит...
А вот после УГ500... трудно что-то купить другое и столь же хорошее. даже новейший НФ5, который претендует во всех хит-парадах на первые места мне понравился пока меньше уже по двум параметрам, нежели старый добрый УГ500.
Или тот же Викинг 2.
По НФ5 могу пока сказать, что тормозит оно нормально по асфальту. На разгон даже сразу в букс не срывается. В общем и целом по суху пока нормально - НФ3 был ГОРАЗДО поганей!

По цене. Ниже чем у Глеба найти сложно!
glebst.ru
В теории... если подберешь себе и не дадут скидку по акции, то могу попробовать поговорить с ним

Хотя обычно достаточно сказать, что ты с Авто.Ру! Проверть ник не станут, а Глеб там известен и для авторушников всегда акция... круглый год

Ну если уж упруться, пиши. Я ему покапаю... может помягчает

Кстати, вот смотри...
это 195/65/Р15
http://www.glebst.ru/shop/tires.php?wid ... 0%EB%E5%E5
профиль 70 - гораздо бедней... я не помню какой там у сиротин профиль