я взял на лето Rosava SQ-201 Aqualine 185/65 R14

Новая линейка летних шин медиум - класса серии SQ-201 Aqualine создана для уверенного движения автомобиля, как по мокрой дороге, так и по раскаленному асфальту.
Преимущества
Отличное сцепление - протектор из трех новых резиновых смесей.
Повышенная защита от аквапланирования - уникальный рисунок протектора - «нос дельфина».
Уверенность на различных неровностях дорог - усиленная боковина.
Устойчивость на поворотах и при обгонах - каркас с полиэфирным кордом.
Эффективный теплоотвод - специальный подпротекторный слой.
Экономия топлива - снижено сопротивление качению.
Лучшее соотношение цена/качество на рынке Украины
вот отзывы:
SQ 201 Aqualine
HYUNDAI Lantra (J-2) 95 - / 99 - 00
Хорошая. Прокатал сезон. Резина вела себя на 4 с плюсом. В общем и целом остался очень доволен, первой, купленной мной, обувкой. Правда первая любовь прошла - взял себе Fulda. Мой совет водилам - если решили взять за 40 с небольшим у.е хорошую резину берите Росава SQ-201 Aqualine 185/65R14, если готовы выложить больше - Fulda Cristal. Соотношение цена-качество одним словом. Достоинства: устойчивость на влажном покрытии, грязи. Недостатки: шумная
SQ 201 Aqualine
VAZ-LADA ВАЗ Лада 2108-2109
Ух ты! Не ожидал! Взял почти случайно, был выбор Kumho 727 (185/65/13) за 333грн. или Rosava SQ-201 (175/75/13) за 212 грн. Кинул монетку выпала на Росаву. Впечатления очень положительные. Первое что оценил - мягкость. До этого ездил на Баргузине №4 как на табуретке, думал уже АММО менять, давление выше 1,9кг/см2 было вообще кошмар. Щас все нормуль при 2.1! Про шумность не скажу, по сравнению с тем же Баргузином вроде так же, при том что Баргузин лысый - лысой резине шуметь нечем!? Заметил что нужна точность в давлении. На шиномонтажке накачали 2,0 и 2,1 уводило в одну сторону, я подровнял стало нормально. Ради эксперемента спустил на 0,1кг колесо с другой стороны - стало уводить в другую сторону. Достоинства: Цена / качество Недостатки: нет "широкой резины" 185/65/13 или 195/65/13 в ассортименте.
05 Февраля 2010 7ema
купил очень дешево!!!+5 качество супер!!!+5 немного жестковата +4 немного шумна+4 У нас в Крыму сейчас гололёд а сверху снег и хотя резина летняя дорогу держит просто классно!!! горжусь тем что у меня такая классная резина
21 Июля 2009 ИГОРЬ
185/65/14. Для езды по городу!!! Но супер. После 80 км/час - очень шумно, надо включать музыку. Но чум один, что на 80, что на 205 км/час. Балансировать надо каждые 10000 км, а момента покупки на первой десятве минимум 2 раза: на 2500-3000 км и 5000 км. Дорогу держит супер, в юз машину пустить практически не возможно, в дождь со всех "совецких" резин - эта самая лучшая
25 Мая 2009 Денис
Хочу купить,но незнаю как на счёт шумоизоляции.
12 Апреля 2009 Вован
Как резина ведет себя при торможении на сухом асфальте и в отношении шумности. Спасибо
06 Апреля 2009 Илья
по ресурсу 70000 а она как новая балансируется без проблем
03 Апреля 2009 САВА
Сегодня выиграл резину на Русском Радио, уже ее люблю!
31 Января 2008 Нэст
Отличная резина!!! горжусь отечественным производителем! Берите не бойтесь!