Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Torquemada писал(а):на укатанном снегу/льду машину не удержит
У нас кажется такого не бывает. Разве что очень далеко за городом

Текущее время: 19 июл 2025, 04:06
Модератор: Модераторы
Torquemada писал(а):на укатанном снегу/льду машину не удержит
Xenia писал(а):Только асфальт царапать.
art_serg писал(а):Вечерком или утречком на перекрестке вспомнишь...Шипы нужны для случая.
Xenia писал(а):Сзади ребенок сидит, так что если ездить без головы - никакие шипы не спасут, а если с головой, то и без шипов нормально
Если он ВДРУГ издаст такой указ то велика вероятность, что он сам поедет мэром БузулукаLandsknecht писал(а):Ща Лужок указ издаст, и поедете все со своими шипами в Бузулук катацо...![]()
![]()
Так то оно так ,но у нас приходиться не только думать своей головой, но и предугадывать ,что за тараканы в голове у того парня который зимой летит на летней резине тебе на встречу или фигачит поперек курса на светофоре на красный вот тады по моему лучше крепко поцарапать асфальт и возможно убить шипы но остаться целымXenia писал(а):art_serg писал(а):Вечерком или утречком на перекрестке вспомнишь...Шипы нужны для случая.
Возможно. Но я езжу только днем, и очень медленноСзади ребенок сидит, так что если ездить без головы - никакие шипы не спасут, а если с головой, то и без шипов нормально. Главное, держаться от всяких камикадзе подальше
Militar писал(а):Зимой, я с удовольствием испоьзую управляемый занос при прохождении поворотов и разворотов на месте
мурций писал(а):два года назад на (по моему оно называется Международное шоссе) -дорога от Ленинградки до Шереметьево в 3 часа ночи, по свеже выпавшему снегу...скорость километров 40,по скольку акромя меня на дороге в тот момент никого небыло ,дабы сохранить жизнь дворняге которой очень приспичило перебежать дорого непосредственно пере до мной ,позволил себе не очень резкий маневр.... я канечно ждал заноса и был готов к нему но такого.... два раза по 360 градусов и остановился в 10 сантиметрах от отбойника, потом специально посмотрел пачка сигарет еле еле проходила между бампером и отбойником, машинка 8ка была но сути енто не меняет привод передний -резина зимняя, новая, но не шипованная,ощущения доложу я вам
helio писал(а):В другой темы ужо писал, но позвольте повторитьсявобщем на заснеженной улице откуда не возьмись из за машины выскочил ребенок под колеса...если бы не шипы...продолжать думаю не стоит...город Москва замечу...еще раз сорр за повтор...ИМХО ток шипы
Kimi писал(а):F E A R
кто сегодня о грамотности вещал?
Landsknecht писал(а):Но шипы дают ложную уверенность, что все будет хорошо. На самом деле на льду все решает скорость и дистанция, а не шипы.
Все ИМХО.
Landsknecht писал(а):Ща Лужок указ издаст, и поедете все со своими шипами в Бузулук катацо...![]()
![]()
Landsknecht писал(а):И это не опыт полетов - это опыт того, кто не улетел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5