Текущее время: 15 июл 2025, 16:05

Резерв шин и/или дисков на лето!

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Будете-ли вы приобретать шины и/или диски на лето 2006г.?

ДА
37
60%
НЕТ
25
40%

Всего голосов : 62

Сообщение Минька » 24 мар 2006, 17:05

Агент_007

Это было к тому, что вы не предоставляете полную информацию о товаре, который продаете!!! Если вы не можете выложить полную информацию о дисках, то не надо давать никакой вовсе.
Мое мнение информация должна быть полной по товару, а если мне что-то нужно уточнить, тогда я и буду звонить, а не тратить время на звонки и выяснение вылета, сверловки и всего остального!!!! Если конечно это не такой маркетинговый, или как там еще его назвать, ход, пусть позвонят, а мы им уж что-нибудь насоветуем и продадим!!
Минька
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: GTC
Год выпуска: 2013
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Агент_007 » 24 мар 2006, 17:17

Минька писал(а):Агент_007

Это было к тому, что вы не предоставляете полную информацию о товаре, который продаете!!! Если вы не можете выложить полную информацию о дисках, то не надо давать никакой вовсе.
Мое мнение информация должна быть полной по товару, а если мне что-то нужно уточнить, тогда я и буду звонить, а не тратить время на звонки и выяснение вылета, сверловки и всего остального!!!! Если конечно это не такой маркетинговый, или как там еще его назвать, ход, пусть позвонят, а мы им уж что-нибудь насоветуем и продадим!!

Это не маркетинговый ход! Как я уже говорил, поставщик предоставляет прайсы в которых указан только диаметр и/или ширина диска! Там, где поставщик даёт полную инфу, то соответственно мы её размещаем!
Шины, диски, ксенон - продажа, доставка, скидки, консультации. http://www.tyresworld.ru
Агент_007
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 11 месяцев 10 дней

Сообщение Минька » 24 мар 2006, 17:18

Агент_007

Ну что же, могу только пожелать успехов в биснесе.
Минька
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Агент_007 » 24 мар 2006, 18:02

Минька писал(а):Агент_007

Ну что же, могу только пожелать успехов в биснесе.

Спасибо! :roul:
Шины, диски, ксенон - продажа, доставка, скидки, консультации. http://www.tyresworld.ru
Агент_007
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Avella-77 » 24 мар 2006, 18:18

Ну вы блин даете.................. вам тяжело уже вести параллельную работу (бизнес) или уже на горло друг другу давите..............
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Сообщение Gari » 29 апр 2006, 21:56

уже взял диски .брал как германские оказались туретские , с балансеровкой намучился
Gari
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней

Сообщение Kimi » 06 июн 2006, 14:16

Приобрела в апреле Нокиан NReH с зелененькой полосочкой ;)
Сначала показалось странным ,что они ассиметричные. Ничего, катаюсь...Хороши в дождь
Kimi
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 9 дней

Сообщение Bang » 06 июн 2006, 14:41

Почему я не стал покупать диски в тайресворлде:

При всем объеме данных на сайте информация представлена достаточно неудобно. Диски можно просматривать только по конкретной марке, нет параметра "все". То же самое и с подбором.
Не представлены универсальные диски типа 4*98/4*100
Кстати пройдя сейчас для интереса еще раз все 17 марок я не нашел ни одного диска 13" 4*100 а это между прочим диск не только на авеллу, но и на РИО, которых по данным опроса большинство среди модельного ряда КИА на нашем сайте.
Не представлены весьма популярные в силу своей цены диски КиК.
Нет (или не нашел) подбора по марке авто, а между тем я на момент покупки не знал какие мне диски нужны и вникать не хотел. Хотел просто ткнуть кнопкой, посмотреть на картинки и цены заведомо подходящих мне дисков и выбрать. Пришлось вникнуть. Теперь я знаю такие слова как вылет, проставка, диаметр ступичного отверсия и т.п. :)
Совершенно непонятно есть ли шиномонтаж и аксессуары типа болтов, секреток и проставок.
Поэтому полазив пять минут по сайту я плюнул на все и пошел лазить по сети. Еще через пять минут нашел более информативный сайт (из вежливости не скажу какой), и у них и приобрел диски, там же сделал и шиномонтаж с балансировкой не заморачиваясь на всякие изыскания и вычисления.
Очень все НЕУДОБНО у тайресов. Недружественный, так сказать, интерфейс.
Не в обиду будь сказано, а информации для.

ЗЫ: У вас еще есть шанс заполучить мои бабки. Я к зиме буду еще комплект дисков под зиму брать ;)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Агент_007 » 06 июн 2006, 14:54

Bang писал(а):Почему я не стал покупать диски в тайресворлде:

При всем объеме данных на сайте информация представлена достаточно неудобно. Диски можно просматривать только по конкретной марке, нет параметра "все". То же самое и с подбором.
Не представлены универсальные диски типа 4*98/4*100
Кстати пройдя сейчас для интереса еще раз все 17 марок я не нашел ни одного диска 13" 4*100 а это между прочим диск не только на авеллу, но и на РИО, которых по данным опроса большинство среди модельного ряда КИА на нашем сайте.
Не представлены весьма популярные в силу своей цены диски КиК.
Нет (или не нашел) подбора по марке авто, а между тем я на момент покупки не знал какие мне диски нужны и вникать не хотел. Хотел просто ткнуть кнопкой, посмотреть на картинки и цены заведомо подходящих мне дисков и выбрать. Пришлось вникнуть. Теперь я знаю такие слова как вылет, проставка, диаметр ступичного отверсия и т.п. :)
Совершенно непонятно есть ли шиномонтаж и аксессуары типа болтов, секреток и проставок.
Поэтому полазив пять минут по сайту я плюнул на все и пошел лазить по сети. Еще через пять минут нашел более информативный сайт (из вежливости не скажу какой), и у них и приобрел диски, там же сделал и шиномонтаж с балансировкой не заморачиваясь на всякие изыскания и вычисления.
Очень все НЕУДОБНО у тайресов. Недружественный, так сказать, интерфейс.
Не в обиду будь сказано, а информации для.

ЗЫ: У вас еще есть шанс заполучить мои бабки. Я к зиме буду еще комплект дисков под зиму брать ;)

Мы вкурсе всех ваших замечаний... Работаем над этим...
Кстати, поставщики по большей части предоставляют свои прайсы без указания вылетов, ЦО и т.д.!
От дисков КиК мы временно отказались, из-за их плохого качества (слишком много было возвратов и недовольств в адрес КиК!)

К зиме мы вообще хотим провести некую компанию... Можете закупиться оптом начиная уже с сегодняшнего дня! Если устроит такой вариант, я выложу названия Производителей, которые мы можем предоставить, далее вы говорите размеры и конкретную модель (185/60/14 Nokian HKPL4) а я вам цены! Кто-то из вас, ответственный и которому вы доверяете, может собрать деньги и когда все заказы будут собраны, договариваемся о встрече для получения товара!
Агент_007
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Bang » 06 июн 2006, 15:11

Агент_007
А в чем может выражаться плохое качество диска? Мне и в голову не приходило что диски можно вернуть. Имхо если тебе смонтировали, отбалансировали и ты уехал то все, пишите письма. Хрен знает по каким ты там ямам ездил. :)
Насчет прайсов поставщиков: мне, как конечному потребителю, по большому счету до заднего бардачка какие вам присылают прайсы. Если я не вижу нужной мне информации в доступном и удобном виде я просто иду туда, где такая информация есть. Ладно если бы у вас цена в два раза была ниже, но она такая же как и везде, а значит чео ради я должен претерпевать неудобства и выискивать, вычислять и додумывать то что мне нужно. Сразу скажу что звонить мне тоже влом :) Я хочу зайти, выбрать, купить без лишних головняков. Заставьте в конце концов какого нибудь менеджера линеечкой померить и впишите сами.

Дарю идею акции (на основе типовых бизнес-ланчей):
Сделайте к зиме несколько типовых комплектов уже собранных и отбалансированных колес на основе наиболее ходовых типоразмеров и брендов по дивно дешевой цене, с перечнем автомобилей, на которые подходит каждый комплект.
Например:

диски КиК ореол 4*98 (я не нарочно, просто первое что пришло на ум) и шины Nokiah 14" 190/75.
Подходят на все семейство автомобилей ВАЗ, АЗЛК, запорожыц и т.д.

И обратный подбор, чтобы по типу авто мона было подобрать колеса. например задал ВАЗ и получил те же КиК+нокиа 13" 14" 15"
То есть колеса, которые осталось только снять/поставить не парясь с монтажом.
Мне бы лично это было интереснее чем по отдельности присматривать шины и диски и потом монтировать, балансировать и ставить, ибо лениво, а на чем ездить мне не принципально, лишь бы не очень дорого и не отпетое гуано.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Агент_007 » 06 июн 2006, 15:28

Bang
Диски можно вернуть до того, как обул на них шины! Мы когда привозили КиК, покупатели смотрели внешний вид, и те, кому был внешний вид пофиг (качество покраски, литья и т.д.) те прокатывали их на баланс. станке и потом отказывались 100% из-за кривизны :)

По ценам... на сайте цены как и везде, но не стоит забывать про скидки для Киа клуба и про акцию "Давайте поторгуемся" :) !

Ваша идея не подходит, с ней мы можем "попасть" на остатки :)
Лучше, когда конкретный заказ и под него цена!

Подбор по авто будет позже!
Агент_007
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Минька » 06 июн 2006, 15:50

Bang

Полностью согласен с оценкой работы http://www.tyresworld.ru.
Минька
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Пред.

Вернуться в Шины и диски