Агент_007
А в чем может выражаться плохое качество диска? Мне и в голову не приходило что диски можно вернуть. Имхо если тебе смонтировали, отбалансировали и ты уехал то все, пишите письма. Хрен знает по каким ты там ямам ездил.
Насчет прайсов поставщиков: мне, как конечному потребителю, по большому счету до заднего бардачка какие вам присылают прайсы. Если я не вижу нужной мне информации в доступном и удобном виде я просто иду туда, где такая информация есть. Ладно если бы у вас цена в два раза была ниже, но она такая же как и везде, а значит чео ради я должен претерпевать неудобства и выискивать, вычислять и додумывать то что мне нужно. Сразу скажу что звонить мне тоже влом

Я хочу зайти, выбрать, купить без лишних головняков. Заставьте в конце концов какого нибудь менеджера линеечкой померить и впишите сами.
Дарю идею акции (на основе типовых бизнес-ланчей):
Сделайте к зиме несколько типовых комплектов уже собранных и отбалансированных колес на основе наиболее ходовых типоразмеров и брендов по дивно дешевой цене, с перечнем автомобилей, на которые подходит каждый комплект.
Например:
диски КиК ореол 4*98 (я не нарочно, просто первое что пришло на ум) и шины Nokiah 14" 190/75.
Подходят на все семейство автомобилей ВАЗ, АЗЛК, запорожыц и т.д.
И обратный подбор, чтобы по типу авто мона было подобрать колеса. например задал ВАЗ и получил те же КиК+нокиа 13" 14" 15"
То есть колеса, которые осталось только снять/поставить не парясь с монтажом.
Мне бы лично это было интереснее чем по отдельности присматривать шины и диски и потом монтировать, балансировать и ставить, ибо лениво, а на чем ездить мне не принципально, лишь бы не очень дорого и не отпетое гуано.