Текущее время: 18 июл 2025, 12:38
Модератор: Модераторы
Скорее всего: 5,5 - ширина обода, а 40 это вылет (ЕТ).Kimi писал(а):помогите пожалуйста подобрать диски на Киа Рио 1 R14, в сервисе посмотрели внутри родного диска Киа и сказали что там написано 5 1/2 JJ40
v1c писал(а):отличный выбор для вагончика=)
F E A R писал(а):А у диска ВСМПО чуточку погнулся край! Человек его восстановил и катается счастливый!
stiffmaster писал(а):Возьмк себе эти Replica Kia (Ki5) 6*15 4/114,3ET43 или эти Replica Kia (Ki2) 6*15 4/114,3ET45 за 2800руб. и буду ездить
Goretzh писал(а):люди дайте окончательное резюме
Goretzh писал(а):можно на церато без примерки их ставить
Goretzh писал(а):Replica Kia (Ki5) 6*15 4/114,3ET43 или эти Replica Kia (Ki2) 6*15 4/114,3ET45
remun писал(а):по супортам передним скрести
remun писал(а):Niente прав, на Сиротах никогда таких дисков не стояло!
remun писал(а):штатным литьём на 15"
stiffmaster писал(а):Goretzh писал(а):можно на церато без примерки их ставить
Можно!
stiffmaster писал(а):Правда странно, на мой каренм можно и 14 радиус ставить, а на твою тока 15
stiffmaster писал(а):Replica Kia (Ki5) 6*15 4/114,3ET43 или эти Replica Kia (Ki2) 6*15 4/114,3ET45
.....
Встанут без проблем! У кого есть штангенциркуль?
Кто не верит могут спорить сколько хотят!
Надо пошукать размер ступицы....
По допустимому вылету этот диск подойдет!
stiffmaster писал(а):Каорпоративный стиль это сказано к тому, что на них лэйбл KIA!!!!!
Shumный Бродяга писал(а):Кир, скажи им уже простую арифметику-то про ЕТ..
Shumный Бродяга писал(а):Ну хочется гиммора и проверить банальную теорию - пусть купят и отнесут потом обратно![]()
![]()
Niente писал(а):Мне эти самы Реплика (Ki2) - друзья подарили на ДР. Также, как и Вы, будучи уверенными в том, что за глаза всё правильно знаете... 5 миллиметров точить проставки и менять шпильки на более длинные я не стал, а просто попросил у них чек и наутро сдал диски обратно в магазин.
Niente писал(а):отведу в давно существующую ветку про литье на Церато
Niente писал(а):Вот я и "разорался"
Niente писал(а):Так при штатном литье с ЕТ 43 - человек советовал другим брать не меряя левую Реплику с ЕТ 43 и 45.
Для модератора, такой стиль общения вообще некорректен!Niente писал(а):(про то, что Вы не отличаете диаметр диска 15" и какой-то непонятный "радиус" - я уже не удивляюсь.
RTFM, как говорится... )
stiffmaster писал(а):Коллеги, умудренные опытом и знаниями, где же вы раньше были, когда человек задал вопрос?
Phodopus писал(а):Просто спорить не надо. Если владелец Церато говорит, что именно эти диски не встанут и будут упираться в суппорт, то наверное не из пальцы высосана эта инфа.
. Тут уж кому как хочется. Я шпильки не менял, менял тока болты, но литье да и ковка всегда с проставками были у тех дисков, которые я брал.Niente писал(а):5 миллиметров точить проставки и менять шпильки на более длинные я не стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3