Rainbow писал(а): Про китайцкую резину подумал было. И что? Да ничего. На КК запозорили.
Это просто я поздно в тему пришёл.)) Но мои тебе бы могли и не подойти — нам был нужен был небольшой закос под внедорожье, да какое там внедорожье.. просёлок.
Про Авито напишу. Я бы особо не обольщался. Два раза с ними дело пытался иметь. В первый раз честно признались, что резине 4+ года, но хранилась она дескать правильно. Ценник был, надо признать, очень заманчивый. Отказался.
Второй раз тоже слюни пустил на сладкий ценник. Приехал. Дзержинский. ГСК. Вот мои 4 колеса. Два из разных партий грядущего года, два из разных партий предыдущего. Оба со следами герметика. Шиномонтажа своего нет, но он где-то рядом. Шинка за свой счёт, не забывайте, у многих контор он бесплатный, при покупке к-та, перевесит ли это сомнительный гешефт..? Может и решился бы, но планировал взять отцу, а это за 100+ вёрст.. А если кривые.. Уехал. Ещё пару раз поглядывал, познавательно), но скидос был ненамного больше, если учесть бесплатный шиномонтаж.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:ОлегRus писал(а):планировал взять отцу
Кстати! Я потом шины-то купил, у одной странной конторы, где-то ссылку на них давал, но с поиском никак не подружусь. Вот там реально приятный ценник был, и резина свежак. Контора занималась продажей з/ч по предзаказу.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Andromedich™ писал(а):Я тут кстате в декабре впоролся в бордюр в неодекваие, передним правым как всегда.
Я потом выложу, какие у меня ловушки из них (бордюров) сделали, типа карманов для стоянок.
Andromedich™ писал(а):Шина ок. Выжила.
Не факт.. Время покажет.