Текущее время: 22 ноя 2025, 10:38
Модератор: Модераторы

KENIG писал(а):С учетом мягкой зимы в моем регионе
Лучшая резина - это голова!
(опять же говорю только про город).

Сергио писал(а):боишся удара в зад - посматривай зимой чаще в зеркала заднего вида .

Клякса писал(а):Сергио писал(а):
боишся удара в зад - посматривай зимой чаще в зеркала заднего вида .
ну посмотрела - и как мне это может помочь?

!!! вот так...
Клякса писал(а):ну попробуй , а вдруг
) и по привычке бросаю взгляд в задний наблюдательный прибор. Несется, ракета, с фарами... А я ведь сам только что на этом месте оттормаживался... Чувствую по его скорости
никак не успеет остановиться. На всякий случай, тормоз то отпускаю, и машинка (автомат же - не механика) медленно выкатываться начинает. Ну а там (в ракете) уже видно экстренное торможение идет даже с подзаносами небольшими.
в задний бампер, но ооочень мягонький бумс получился, да и я в последний момент газку наддал (правда чуть на перекресток не выскочил
). Так что разошлись миром, даже ГАшИшников не вызывали.![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

рада за тебя ....

Shumный Бродяга писал(а):Зиму снежную и ледяную обещают. Я бы не рисковал с нешиповкой.
Декабрь уж близится, а ледоходов нет!!!

Клякса писал(а):прими искреннюю позравлялку - то, что впереди не было машин, пешеходов и гайцев рада за тебя ....
в голове и машине... Вот тут уж и смекай, дальше на педальку давить, или отпустить, или вперёд продёрнуть , или вообще в другой ряд уйти и ему место оставить для оттормаживания... СИТУАЦИЯ!!!

.... к сожалению
Сергио писал(а):умными мы становимся благодоря своему опыту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4