Текущее время: 17 авг 2025, 10:29
Модератор: Модераторы
alexey_ru писал(а): И это не только моё мнение, но и мнение экспертов из "ЗР".
Останий писал(а):alexey_ru писал(а): И это не только моё мнение, но и мнение экспертов из "ЗР".
Немного не по теме,но как человек, воспитанный в семье тесно связанной с средствами массовой информации не в одном поколении скажу - зачто им заплатили-то и написали. Хотите правду-ищите мнение реальных владельцев.
Pal писал(а)::think: А я вот вспоминаю одну из ситуаций последней зимы:
горочка - совсем небольшая, прям игрушечная возле дома;
у подъезда стоят машины так, что места остается нешироко, чуть с запасом от габаритов Маджа;
погода - дрянь - снизу лед, сверху дождина "мама не горюй".
НЕ СМОГ влезть потихонечку в эту горку. На шипах. Вот думаю, а "липучка" спасла б?
Конечно, если б сходу - не вопрос, а подъезжать надо с поворотом, т.е., с учетом погоды, практически с остановкой. А как встал, так и поехал вниз
Kiaвод писал(а):Цепи надо было наматывать!!! Цепи!!!
Pal писал(а):Kiaвод писал(а):Цепи надо было наматывать!!! Цепи!!!
На том льду, имхо, не помогло бы. Тогда и не пройти былоМог помочь, наверное, песок.
ВОВАН Питер писал(а):...Я почитал, форумы и накачал колеса на две атмосферы больше. После этого управления стало совсем другим. Дорогу машина стала держать очень хорошо.
ВОВАН Питер писал(а):Отъездил зиму на тойо без шипов. Понял что колеса надо качать на две атмосферы больше положенного. Я почитал, форумы и накачал колеса на две атмосферы больше. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1