medmax писал(а):не я про 195/65 цепляться будет или как
Клиренс увеличится на 1см цепляться скорей всего небудут

Текущее время: 20 июл 2025, 07:24
Модератор: Модераторы
medmax писал(а):не я про 195/65 цепляться будет или как
Terran писал(а):Хотя по расчётам профиль у 185/65=120.25, а у 195/60=117. Разница 3.25 мм
sova555 писал(а):Мне проще. У меня Хакка 185/65/15. Ничего не цепляла и шипы не растеряла
smile_girl писал(а):а то мне в "Москве" на каширке предложили на Церату нокиан хаппелита..одЫн колесик-5500...везде так же или нет?
smile_girl писал(а):на каширке предложили нокиан хаппелита..одЫн колесик-5500...везде так же или нет?
bigdron писал(а):smile_girl писал(а):а то мне в "Москве" на каширке предложили на Церату нокиан хаппелита..одЫн колесик-5500...везде так же или нет?
slon писал(а):а почему 5й нордфрост и 5я хакапелита с вопросиками?
smile_girl писал(а):одЫн колесик,Андрюш,без дисочка разумеется!!!4 или 5 -я не помню точно..
Niente писал(а):"Это грабёж!"![]()
bigdron писал(а):smile_girl писал(а):а то мне в "Москве" на каширке предложили на Церату нокиан хаппелита..одЫн колесик-5500...везде так же или нет?
Не совсем ясно, что они понимали под "колесиком" (просто резину или резину+диск) и какую "хаку" предлагали (2, 4 или 5).
В свою очередь могу заявить по поводу резины.
Оптимальный размер для твоей машинки на зиму - 185/65 R15.
Мы тут совещались все лето, и решили, что заслуживают внимания:
Gislaved Nord Frost 3 (NF 3)
Gislaved Nord Frost 5 (NF 5) - ???
Goodyear ULTRAGRIP 500
Nokian Hakkapelitta 4
Nokian Hakkapelitta 5 - ???
Все это можно найти по этой ссылке, именно твоего размера, по очень "хорошим" ценам, и с доставкой на дом
Dronrus писал(а):Купил себе Хакапелиту 4 195/65 R15, говорят хорошая, зимой проверим.
sns81 писал(а):Прошлую зимы отъездил на UG 500 (дело было на 10-ке) остался доволен
только шумновато было (хотя это первая шипованная резина в моей практике)
к весне все шипы остались на месте
щас думаю купить и на цератку да и стоят не дорого 2720
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3