Текущее время: 20 июл 2025, 15:47
Модератор: Модераторы
filius писал(а):лучше шин Michelin ничего нет.
Просто так чтоль на этой резине почти вся формула 1 катает...
AD писал(а):Pirelli WC - в целом резиной доволен, думаю еще на один сезон вполне пойдет.
Glebst® писал(а):Хакка 4 вне конкуренции лишь на страницах Масс-Медиа. А реально - банальный отстой по завышенной цене.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Хакка2 была хороша скока лет прошло хакка4 - кака
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Bandit
пишы еще... видимо все у Вас хорошо... зимой по Москве Вы не ездите...
Glebst® писал(а):По поводу завышенной цены у меня, готов проверить Вашу информацию, если Вы поделитесь ссылками где цены на эти шины значительно ниже.
Glebst® писал(а):Вы и в жизни так общаетесь с незнакомыми людьми?
Glebst® писал(а):Cooper, на мой взгляд, одни из самых лучших шин на сегодняшний день. На Санта Фе пользую Discoverer M+S, на Астре Weather-Master S/T2
Glebst® писал(а):Таким образом, Вы купили шины по заниженной цене
Glebst® писал(а):В жизни, незнакомые, но воспитанные люди, могут говорить что угодно относительно отвлеченных предметов, как-то: правительства, водки, НАТО и т.п., если у них есть на то свое мнение, но никогда не грубят собеседникам.
Glebst® писал(а):но никогда не грубят собеседникам.
Glebst® писал(а):Именно заниженная, в противном случае были бы цены "рядом",
Glebst® писал(а):Некоторые отзывы, в том числе и мои по ссылке: http://www.glebst.ru/impr/cooper_wmst2.html
Glebst® писал(а):Не трудитесь более отвечать. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник©
Goretzh писал(а):Glebst® писал(а):Именно заниженная, в противном случае были бы цены "рядом",
уважаемый господин! вам когда нить приходило в голову что процесс покупка товара есть понятие импульсивное. я к тому что цена в моем случае не имеет большого значения. просто я не люблю платить за бренд. и все эти описания 1-10 место тест зимних резин от лукавого, надо просто сравнивать таганка и остальная резина, причем по большому счету вся современная резина уже близка по показателям. можно не отвечать
-=+DeMoN+=- писал(а):Видать, продажи Нокиана не складываются....Но скорее наоборот, складываются слишком хорошо, что даже ваша антиреклама ничего уровню продаж не сделает а склад забит другими.....
-=+DeMoN+=- писал(а):Или, что более вероятно, Ваших советов никто не слушает...
-=+DeMoN+=- писал(а):Ссылка на ваш магазин дана выше по теме, так что ничего сверхестественного.![]()
Там где я покупал шины, сейчас они стоят 2860 руб , ну в в июне я их покупал - цены были несколько ниже, если учесть, что привезли их на склад в марте....
-=+DeMoN+=- писал(а):И зачем мне искать отзывы, которы вы и писали? Ваше мнение я уже знаю...
Glebst® писал(а):Как бы Вам попонятней: например, я, никогда не пользовавшийся, какой-то программой, буду с пеной у рта доказывать, что она супер, т.к. Майкрософт супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2