Niente » 30 дек 2006, 02:33
Доктор
Ы-ы-ы-ы-ы.... %-((((((((((((((
Накладывайте что хотите.
Но автору сабжа: (моё последнее слово)
Есть у меня человек, друг, одноклассник...
Работает в Сибуре, который ныне входит в Газпром.
Направление его сектора деятельности - "Русские шины". Холдинг, объединяющий российские шинные предприятия, принадлежащие им же.. (ну, достаточно понятно?...)
Омскшина. Ярославль и т.д.
Патриотичный человек. Мало того, что до последней нитки корда занющий строение каждой покрышки, состоящей из более, чем из 45 деталей, так ещё и знающий разницу в технологии и в составе сырья, используемых на том или ином заводе...
По его словам... (....[долго вырезала цензура..много текста и тех. описаний и деталей]...)
Итог: на единственную машину в семье, таганаргский Акцент жены (сам он за рулём не ездит) - после долгих мучений была куплена не "бест оф топ родного холдинга", Нордмастер, а... бюджетная импортная.
Точка.
Аффтар! Тебе много написали про безопасность. И ты "многа букаф" написал про "полную каску от фирмы, да мне пофик".
Но ты подумай о себе, любимом.
О том, кого понесёт (или нет) - в занос на жигулях....
Надо использовать все шансы выжить за рулём.
"Пятно контакта покрышки - единственное, что связывает автомобиль с дорогой!"
И это страшно.
(контакты шиноторговцев, готовых оформить по счёту лысую резину БЛ, "лишь бы контора заплатила", а с твоей доплатой - что-то поприличнее одеть на машину "по факту" - уже давались. И это не максимализм. Ты за свою жизнь за рулём корпоративного болида доплатишь не так и много. Я, правда, не знаю, во сколько ты оцениваешь свою жизнь.)
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)