Текущее время: 22 ноя 2025, 03:32
Модератор: Модераторы

ask1 писал(а):Не на герметике что-ли сидят?
Диски с годами корродируют по ободу, микротрещины…
Резина, как правило, не причем .

ask1 писал(а):Летние с новья ставились на герметик, поэтому и с дисками проблем нет.

ask1 писал(а):"Мои" шиномонтажники , где делаю уже лет 20, всегда ставят на герметик резину, по умолчанию.

O.P. писал(а):ask1 писал(а):"Мои" шиномонтажники , где делаю уже лет 20, всегда ставят на герметик резину, по умолчанию.
Ни разу такого не видел, ни на одном шиномонтаже.

161 писал(а):Так делают только за дополнительную плату

ask1 писал(а):"Мои" шиномонтажники , где делаю уже лет 20, всегда ставят на герметик резину, по умолчанию. Практика показала, что это правильно и надёжно.

161 писал(а):O.P. писал(а):ask1 писал(а):"Мои" шиномонтажники , где делаю уже лет 20, всегда ставят на герметик резину, по умолчанию.
Ни разу такого не видел, ни на одном шиномонтаже.
Так делают только за дополнительную плату,как раз в таких случаях,когда уже есть коррозия

ask1 писал(а):В "моей" шиномонтажке это стандартная процедура, при смене/сборке резины, для всех. Без дополнительной платы.
Переобувка комплекта Р16 на "джипы" -2200, с герметиком.

ask1 писал(а):Какой, нафиг, номер?!
Это гаражный шиномонтаж.
Но с 20 летней репутацией…
Но зато с герметиками)
6746 писал(а):Kiaвод писал(а):Шипы скорее всего найдут за что зацепиться и встать, а вот к чему будет лепиться липучка, вопрос.
Пару недель назад вечером слышу шум буксовки под окном выглянул, сосед на седане вольво на льду влетел в ямку колесом задним и не может сдвинутся. Грызут лёд его шипованные колёса и ещё больше под собой яму копают.. он уже и коврик сунул и всё бессмысленно.
Его жена толкает и ничего. Буксуют его ШИПОВАННЫЕ колеса.![]()
Спустился, зацепил кианкой и вытащил. На ЛИПУЧКЕ
))
ШуБр писал(а):При прочих равных ваша липучка сядет. А дурак и на шипах сесть может.

а что это значит "сезон"?Kiaвод писал(а):Не дурак использует резину по сезону.
Лето, но прошла гроза, аквапланирование. Или зима, оттепель теперь нередкая, стучишь шипами по голому асфальту…
Не будешь же переобуваться после каждого заморозка или дождика.
так при чем тут шипы, это просто блондинистое российское дополнение развившиеся в жирные года….
6746 писал(а):ШуБр писал(а):При прочих равных ваша липучка сядет. А дурак и на шипах сесть может.
Супер! В общем всех кто на шипах сел — объявляем дураками. И примеры "не показательными". Ибо аксиома — "на шипах всюду можно проехать, а на остальном нельзя".
Вот такая "логика"
И как это я все 40 лет круглый год на всесезоонке-липучке катаюсь, безаварийно кстати. Зато меня в дураки не запишут — шипов то нету

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2