Kiaвод писал(а):Ну и класс авто, а именно вопрос шумоизоляции.
Вот именно для бюджетный авто надо выбирать тихие шины, а не хакку 8 с грудой гвоздей. И так шумки нет, да еще и резину берут такую, которая гудит и воет. А потом удивляемся почему так устаём за рулём…
Кстати, НФ5 у меня был на Мадже. Мишка Иксайс Норд 1 (на тот момент только первая генерация вышла в свет) тоже на него одел. Это просто небо и земля!
С тех пор на постоянке у меня только они. Хотя эпизодически на моей же машине были и другие. И всё не то. Мишка реально покорил балансом свойств.
Завтра поеду на Рио. Потестю 3й норд

Всё одно обкатка какая-никакая.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:161 писал(а):неужели все таки изобрели в мире,что то идеальное
Да.
Чуть попозже приезжай, дам протиться на 2м норде

Kiaвод писал(а):зимний Мишлен
Kiaвод писал(а):Мягкий, тихий.
Но шипы теряет (по отзывам) совсем плачевно.
Правильно обкатанный теряет по 1-2 шипа за сезон.
Причем, я не меняю стиль. Где надо или хочу - могу в букс уйти, и повороты прохожу иногда на пределе срыва. Скорости зимой до 190 держу. В общем, обычная эксплуатация. Шинам 4 сезона - можно посмотреть на состояние
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:Кстати, вот наткнулся в контекстной рекламе на отзыв. Машина Астра.
https://www.drive2.ru/l/5062265/Шумка там, мягко говоря, никакая. Я даже не уверен тот же Рио шумней или тише. По-моему, Рио тише Астры. На работе у сотрудницы была такая - я иногда брал доехать по делам. На зиму ей поставили как раз Мишку. Весной снимать их не хотелось - летний Конти зверски шумней!
Правда, там была GTC машина, трёхдверка, а тут вроде как обычная в отзыве. Но один хрен. Вряд ли там принципиально разные шумоматы.