Судя по прогнозу (
aacuweather) октябрь в этом году будет теплее, чем обычно. Однако, ночные заморозки никто не отменял, а их вероятность с каждым днем возрастает. В качестве такого сезонного мини-FAQ'а, делюсь информацией 2-ух летней давности, которую я собирал несколько дней по различным источникам (в том числе англоязычных) и которую мне удалось сформулировать в простейшую таблицу с небольшим резюме после нее. Короче, может кому пригодится.
Вся информация ниже относится исключительно к
нешиповнной зимней резине, она же в народе "липучка", окончательный результат делался по выборке из моделей 2010-2013 годов, но, думаю, за 3-5 лет показатели сильно не изменились (хотя через пару лет ради интереса снова соберу информацию и посмотрю, как изменились, да и изменились ли составы соврменных нешиповок).
AlexanderOsi писал(а):Температура:
0С — +5-7С (Повышенный износ)
+5-7С — +12-15С (Активный износ)
+12-15С — +20С (Истирание)
Все, что выше +18С — уже добивание резины.
Это что касается температуры воздуха за бортом. По поводу температуры поверхности самой резины, при средней жесткости зимней липучки, условно, 45-46 ед. по Шору, то пока отталкиваюсь от такой найденной информации: если поверхность резины нагревается больше 15-16 градусов — начинается активный износ резины со всеми вытекающими. При какой температуре окружающего воздуха поверхность шины нагревается до этого уровня? Все зависит от стиля езды, качества дорожного полотна, атмосферных условий и отдельных явлений, в конце концов. Иначе говоря, однозначного ответа нет: нужно проверять "теплометром" на практике, если кому интересно.