bigdron писал(а):А большая разница в советах будет для РИО, СПЕКТРЫ, ЦЕРАТЫ, АВЕЛЫ, МАДЖА?
Я сомневаюсь!
karimuch
Прошу прощенияю... Но на собственном опыте хотел бы встрять...
Разница есть. И существенная. ОЧЕНЬ сильно зависит - на какой именно машине стоит та или иная модель шин.
Мало того, что колёса разного размера, так плюс по-разному работающие подвески, масса машины... И т.д. и т.п.
Чтобы не быть голословным (то, что я пишу - это не "тестовые испытания нюансов") - приведу два личных опыта.
"UG500 - Отличная резина." Это общепринятое мнение и в общем большинство с ним согласится.
Однако не дай Бог - поставить её на Гетц (14"). Жена отъездила зиму и никак не наплюётся. При её-то спокойнойманере езды - "машину носит и мотает, боковой снос - на 10 км/час в самом спокойном повороте". У неё водительский стаж 15 лет. Много на чём ездила, верить можно. Я сначала сам не поверил, но покатавшись денек - извинился перед ней.
ПОЧЕМУ УГ500 совершенно не держит Гетца на дороге - Я НЕ ЗНАЮ. Просто - рекомендовать на эту машину - категорически не могу.
А рекомендовать УГ500 "вообще" - без проблем. Отзывы "в целом" - положительные. Не маркетинг, а отзывы владельцев.
"Pirelli WinterCarving - г..но резина." По общепринятому мнению, ибо "макаронники в принципе не умеют делать зимнюю резину" (Бог с ним, что тестируют они её там же, в Winter World в Финляндии...)
Однако имея в меру ограниченный бюджет - купил её в своё время на Церату. От дорожный свойств я в хорошем удивлении. Церата на P WC - едет лучше, чем это мне ощущалось на других машинах и шинах: Паасат В5 + Конти Винтерконтакт (?), он же+НФ3, Хонда Сивик + Бридж WT17... Иначе говоря именно это сочетание: Церата+Пирелли ВинтерКарвинг = могу порекомендовать в плане управляемости и безопасности.
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК - я не знаю, и вполне возможно, что на других машинах и размерностях этой же резины я бы плевался...
Так что...
Зависит.
Не "одно и то же" - покрышка Х на машине YYY и на машине ZZZ...
Иэ тем более Авелла vs Мадж....
ИМХО.