Текущее время: 21 июл 2025, 02:12
Модератор: Модераторы
Нюся писал(а): Литые смотрела на рынке (МКАД около Мытищ), а штамп. в маг. KIA на Щелковском.
ФролоФ писал(а):на зиму лучше штамповка меньше дырок в диске, больше закрыты торможные диски меньше Г на на них летит, меньше износ во как
Goretzh писал(а):а на весну чо посоветуешь брать? хочу всётаки ковку КУМЗ взять
ФролоФ писал(а):на зиму лучше штамповка меньше дырок в диске, больше закрыты торможные диски меньше Гна на них летит, меньше износ
во как
Terran писал(а):вот огорчение поспешил и купил ВСМПО http://www.webkoleso.ru/index.php?pageId=31&mark=2437
Димон688 писал(а):Дешовые литые диски (может быть подделка) опасны![]()
зимой лучше ездить на штампованных дисках а летом на литых
Shumный Бродяга писал(а):Не лучше ли купить литье за 2200-3000 и ездить на симпатичных дисках, которые еще и крепче железок?
Например, вот это (просто навскидку взято), стоит 2100р
Димон688 писал(а):Не лучше ли купить литье за 2200-3000 и ездить на симпатичных дисках, которые еще и крепче железок?
Литые крепче железок![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй сломать железный диск
Shumный Бродяга писал(а):Димон688 писал(а):Не лучше ли купить литье за 2200-3000 и ездить на симпатичных дисках, которые еще и крепче железок?
Литые крепче железок![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй сломать железный диск
Насколько я знаю, прочность дисков измеряется не столько хрупкостью, сколько способностью держать свои начальне геометрические параметры.
Жаль отдал, я бы показал во что их можно превратить за зиму. Ни одно литье не станет овалом за зиму. А железки 90% становятся вмятыми и овальными! И по хорошему, прокатывать их надо перед каждым новым сезоном. У нас этим занимается пара человек из сотни тысяч.
Железо хорошо ставить на жигултину, вот где цена литья в два три раза выше железяки. В наших же размерах, покупка железа - деньги на ветер.
Димон688 писал(а):Железки может а станут овалом, а литой диск за 2100 при первой нормальной яме можно будет выкинуть, хорошо если авто непострадает. Посмотри сколько в шиномонтажах раздолбанных литых дисков. Диск например 15 радиус дешевле 3000 это отстойдо первой ямы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3