Текущее время: 22 июл 2025, 13:37
Модератор: Модераторы
Настик писал(а):Уважаемые автомобилисты, скажите какая модель шин шипованных лучше: Gislaved Nord Frost 3 или Pirelli Carving? Мой размер шин 155/70 R13
Shumный Бродяга писал(а):Настик писал(а):Уважаемые автомобилисты, скажите какая модель шин шипованных лучше: Gislaved Nord Frost 3 или Pirelli Carving? Мой размер шин 155/70 R13
Если дорога жизнь, здоровье и кошалёк, то ни то ни другое.
НФ3... ацтой полный! Хуже еще поискать. Машина на ней неуправляема!
Что касаемо Пирелли, то оно никогда не делала хороших зимних шин. Стоит ли рисковать?
Купи себе UG500, если финансы поджимают. Или если не поджимают присмотрись к Конти Викинг 2.
Я себе купил НФ5 - посмотрим что за зверь, хотя после сезона на НФ3 я на Гиславед смотреть уже не мог! Такой дряни у меня не было со времен НИИШП Ралли 2000!
Не бери НФ3! Разочарование может быть очень дорогим. Особенно в Москве, где скользко на асфальте. НФ3 у нему непригоден вообще!
И еще момент.
НФ3 - шина стара как мир уже. Если не приведи господи в следующем сезоне ты пропорешь покрышку, будешь искать ВСЕ ЧЕТЫРЕ!!! реально можно не купить одну штуку - сняли их с производства.
Я бы купил себе УГ500 - резина просто супер по всемпоказателям! Прощает всё! Даже провокации, когда поворот под 90 градусов и на спидометре 140. Осаживаешь, входишь, виляет хвостом, но держит! НФ3 просто улетает уже на входе - скорость там вообще всё равно какая - он просто НЕУПРАВЛЯЕМ!
Но! УГ500 в следующем сезоне снимают с производства, а барть рещну на год я не хочу.
Подумай.
Настик писал(а):Ребята всем огромное спасибо за подсказки, сейчас займусь мозгошевелениемТолько есть 1 вопрос к Шумному Бродяге, что такое НФЗ, или это не расшифровывается?
Настик писал(а):Ребята всем огромное спасибо за подсказки, сейчас займусь мозгошевелениемТолько есть 1 вопрос к Шумному Бродяге, что такое НФЗ, или это не расшифровывается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3