У меня выбор пал на Сибур.

Текущее время: 22 июл 2025, 00:16
Модератор: Модераторы
Доктор писал(а):Aikimann
Моя ИМХА, все отеч. шины ф топку. Разница в деньгах с импортными не большая, а кач-во. Тем более не понятно, какие шины тебе нужны, зимние или летние?
Aikimann писал(а):Вот на ваш опыт и взгял, что из отчественных шин лучше всего подходит на 13 радиус.
У меня выбор пал на Сибур.Если кто ими пользовался поделитесь мнением про них и про другие шины.
AMG писал(а): У нас же четкие 14"
AMG писал(а):А как вяжутся KIA Spectra и шины 13"? У нас же четкие 14"
Aikimann писал(а):Да действительно не вяжется но я не для неё а для 14 модели
просто рабочую лошадку мне дали такую. А Спектра машина выходного дня
JUMO писал(а):Я бы в таком случае выбрал какойнить гудьир - лучше в Москве УГ6, если за город в сугробы - угпицотЕсли фирма хочет платить безналом - ну обратись к Глебу с авто.ру, он в счете укажет любую совкомодель, в конце концов с ним можно договорицо и разницу из сопственного кармана доплатить
Если тем более служебный пепелац лично тебе выделили то оно этого стоит - и поотжигать на чужой машине проще чем на своей, а это делать лучше на нормальной резине
Ну нету в родном Отечестве нормальных производителей резины
F E A R писал(а):жалко, что тебя рядом небыло, когда меня на скорости 120 км/ч от отбойника до отбойника носило...
Резина Таганка (Снежная королева) в 2000 году в Авторевю она обошла все имортные шины!! И получила высокую оценку за хорошую управляемость на асфальте!!
Увы, я лично убедился, что это была своего рода реклама...
Alien писал(а):Aikimann, давай тогда точно определимся с понятием "бюджетный"
Сколько рассчитываешь потратить на комплект из 4-х колес?
Aikimann писал(а):(это если сильно зажмёт погода)
А мне для относительной безопастности всего то надо 2 колеса вот и думаю. Либо купить 2 хороших колеса или более менее достойных но недорогих. Либо есть вариант спустить на "Авось пронесёт"
Shumный Бродяга писал(а):
Абалдеть! У меня даже слов нет. И эти люди ездят по одним дорогам с теми, кто не экономит на себе и, что важней, на других участниках движения. Низачот!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4