В принципе кажеццо нашел то что нуна.
Итак все что я выяснил про литье на авеллу:
Подходят диски от 13" до 15"
Поскольку у меня резина 13" то далее узнавал про нее:
Итак параметры диска:
Радиус 13"
Болты 4*100 (4 болта на 100мм. радиус между центрами, не путать с ВАЗом у них 4*98)
Вылет от 35 до 40 (в принципе говорят что можно и до 45 но наиболее ходовые диски в этом диапазоне - проще будет найти и заменить один диск если что)
Диаметр ступицы 54.1 Вроде должны налезть и тойотовские 54, но лучче не рисковать. Можно брать бОльший диаметр ступицы + проставочные кольца. Могут сказать что лучче металлические кольца, если денег лишних нет, то не заморачивайтесь, мона и штатные пластиковые: колеса держацца не на кольцах а на болтах, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать болты для литья с конусной головкой. Кольца только центруют колесо на момент затяжки, умельцы ставят колеса и без колец, затягивая их болтами крест-накрест.
Обязательно поинтересуйтесь в магазе: некоторые диски комплектуют кольцами. При цене от 20 до 60 руб. за кольцо мона сэкономить на пиво.
Я себе выбрал КИК ореол 5.5 13" 4*100 ЕТ38 67.1 (ширина обода 5.5 радиус 13" болты 4*100 вылет 38 ступица 67.1)
Брать буду тут:
http://www.adsauto.ru
Обещали если приеду 3% скидку на диск + 15% на шиномонтаж
при стартовой цене диска 1290 весьма многообещающе
Девочка сказала что кольца в комплекте но не уверена.
Еду сегодня к 18-00, о результатах доложусь
PS:
Б

ха муха...!!!
Машинка не завелась
Втягивающее щелкает и все. Поставил аккум на зарядку, надеюсь он сдох. Вроде генератор пашет (клемму скидывал под нагрузкой) стартер...
А может и втягивающее...
Тем не менее надеюсь не остацца сегодня без колес.