Текущее время: 15 июл 2025, 02:29

CORDIANT POLAR потянет???

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

CORDIANT POLAR потянет???

Сообщение macho » 30 окт 2006, 00:23

Как считаете в своем классе как шины ? :think:
macho
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Автомобиль: Ford Mondeo Titanium Black
Год выпуска: 2012

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 30 окт 2006, 02:39

Какой к черту класс? Это Я-670, только с другим названием. По рисунку похож на UG-500, а шины так себе.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение felix » 17 ноя 2006, 17:59

Ярославские шины всегда считались "средненькими" среди отечественных. О серьезной модернизации производства этих шин что-то не было слышно. Судя по-всему сменили название на импортный манер. Я бы добавил денег и взял хотя бы Pirelli VC. Они стоят чуть больше 2000 руб. за шину.
felix
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 28 дней

Сообщение SergAstra » 17 ноя 2006, 18:26

Не экономь на резине! Дороже выйдет!
Автотурист - это человек, который едет за тысячи километров, чтобы сфотографироваться на фоне своей машины.
Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с) Фильм "Гонщики"
SergAstra
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 19 дней
Награды: 3
Быстрее, выше, сильнее (2) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение JonnyXXXL » 17 ноя 2006, 20:07

Физику резиной не обманешь. Даже если брать туже Хаку-5 она рассчитана на 1 сезон. Дальше незначительно, но... обязательно потеряет свои свойства. У меня у самого НФ-3 несказал бы что в снегопад машина и при гололеде машина едет четко не виляя. Просто надо соблюдать осторожность ;)
JonnyXXXL
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 17 дней

Сообщение SergAstra » 18 ноя 2006, 00:02

JonnyXXXL писал(а):Физику резиной не обманешь. Даже если брать туже Хаку-5 она рассчитана на 1 сезон. Дальше незначительно, но... обязательно потеряет свои свойства. У меня у самого НФ-3 несказал бы что в снегопад машина и при гололеде машина едет четко не виляя. Просто надо соблюдать осторожность ;)

Во многом не прав! Ни одна резина не расчитана на один сезон, скажи еще на одну поездку. Как давно ты используешь НФ3? Я с 2001 года, как она только появилась, сейчас второй комплект. Поездил 3 месяца на Каме, сказал, лучше живой буду... А теперь сравни НФ3 и всю остальную резину...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

JonnyXXXL
Есть возможность, могу подогнать мишку со спортивным 4.5 мм шипом :-) М илед и снег укатанный будет держать :-)
Автотурист - это человек, который едет за тысячи километров, чтобы сфотографироваться на фоне своей машины.
Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с) Фильм "Гонщики"
SergAstra
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 19 дней
Награды: 3
Быстрее, выше, сильнее (2) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение ВиктоR » 17 сен 2007, 12:24

felix писал(а):Ярославские шины всегда считались "средненькими" среди отечественных. О серьезной модернизации производства этих шин что-то не было слышно. Судя по-всему сменили название на импортный манер. Я бы добавил денег и взял хотя бы Pirelli VC. Они стоят чуть больше 2000 руб. за шину.

Не знаю, на ярославском ли производят, но шины Cordiant Sport - по моему мнению достойные. Правда летние.
Из зимних, говорят, что лучше Sno-Max. Они не на много дороже, но по качеству значительно лучше.
ВиктоR
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней

Вернуться в Шины и диски