Текущее время: 18 июл 2025, 05:20

Купила диски и :(

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Сообщение FireWire » 17 июл 2007, 14:30

Mr.Abakoom /Glebst.ru/
Если проблема в дисках, возникает вопрос - почему на ВАШЕМ шиномонтаже СРАЗУ не сказали, что диски либо шины имеют деффекты и при эксплуатации могут возникнуть проблемы и не отходя от кассы не заменили на другие? Надеялись что не заметит клиент? Из-за этого девушке пришлось и пришлось мотаться по сервисам и тратить ЛИЧНЫЕ деньги на бензин и работы, которые ей уже никто не компенсирует.
FireWire
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2013 AWD AT, PEUGEOT 308 AT
Год выпуска: 2013

Сообщение Nastuhka78 » 17 июл 2007, 14:36

Kimi писал(а):FireWire
они мне заявили, что уменя кривая ступица и имеется люфт колеса. Я приехала в Алтек с такими жалобами, те в свою очередь все померили и сказали что никакого люфта и искривления нет. То что в МВО назвали ступицей,оказалось тормозным диском :udiv:

Я думаю, даже уверена, что все эти "мастера" в сервисах морочат голову только женщинам.
В январе был у меня случай с Авалюксом. Меняли они мне задние амортизаторы и подшипники. Забрала машину, на скорости от 80 начинается самолетный гул, приезжаю к ним - они говорят у вас коробка гудит, поругалась с мастером, он дал мне послушать в их стетоскоп, ну я конечно гул услышала, позвонила в итоге своему знакомому из автоцентра на Волгоградке, поставила машину на диагностику коробки, он через полчаса звонит и говорит что с коробкой все в порядке, гудит подшипник. Мне уже блин надоело по всей Москве кататься, я плюнула попросила его поменять, потом написала на сайте этого Авалюкса в разделе вакансий злобные :mad: :mad: :mad: :mad: тексты, видимо настолько :mad: , что позвонил мне их директор и пообещал все возместить. Да кстати оказалось что при замене они просто перетянули подшипники ступицы так, что они по определению стазу загудели. Вот так вот, так что больше не собираюсь я обращаться в те места где знакомых нет.

Удачки тебе
Асфальт у нас кладут местами и немного, чтоб каждый оккупант на подступах застсрял ...:)
Nastuhka78
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 7 дней

Сообщение stiffmaster » 17 июл 2007, 14:39

Mr.Abakoom /Glebst.ru/
От! Люди всегда остаются людьми! :Heppy: :roul:
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Nastuhka78 » 17 июл 2007, 14:41

Kimi
могу тебя кстати состыковать с моим знакомым, грамотный паренек, давно с корейцами работает :)
по крайней мере объективно узнаешь в чем трабл.
Асфальт у нас кладут местами и немного, чтоб каждый оккупант на подступах застсрял ...:)
Nastuhka78
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 7 дней

Сообщение FireWire » 17 июл 2007, 14:52

Kimi
А что тебе сказали в МВО по поводу геометрии дисков после того как покрутили на аппарате?
FireWire
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2013 AWD AT, PEUGEOT 308 AT
Год выпуска: 2013

Сообщение Mr.Abakoom /Glebst.ru/ » 17 июл 2007, 14:57

FireWire писал(а):почему на ВАШЕМ шиномонтаже СРАЗУ не сказали, что диски либо шины имеют деффекты

Думаю, что СРАЗУ это и не было заметно.. так как:
Kimi писал(а):3. Со второго дня начались прелести, на скорости 100 и выше начинает трястись руль
Mr.Abakoom /Glebst.ru/
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет

Сообщение Kimi » 17 июл 2007, 15:23

Mr.Abakoom /Glebst.ru/ , спасибо за предложенную помощь, если после Алтека мои проблемы продолжаться, то скорее всего приеду к вам. Вернее мой муж,потому что я уезжаю в командировку на неделю.

Мне бы хотелось для начала исключить неисправности подвески,прежде чем мчаться к вам и утверждать что вы продали мне кривые(бракованные) диски.

спасибо за понимание.
:D
Kimi
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 12 дней

Сообщение Panthera » 18 июл 2007, 12:40

А я скажу что у мну тож диски СКАД и у мну всё намана и брала я их там же и ваще Отдельный баааальшой респектMr.Abakoom /Glebst.ru/ :hb:
ЗЫ А ключег за табой :P
Panthera
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: FF 2 л. & Мур 600

Пред.

Вернуться в Шины и диски