Kimi писал(а):FireWireони мне заявили, что уменя кривая ступица и имеется люфт колеса. Я приехала в Алтек с такими жалобами, те в свою очередь все померили и сказали что никакого люфта и искривления нет. То что в МВО назвали ступицей,оказалось тормозным диском

Я думаю, даже уверена, что все эти "мастера" в сервисах морочат голову только женщинам.
В январе был у меня случай с Авалюксом. Меняли они мне задние амортизаторы и подшипники. Забрала машину, на скорости от 80 начинается самолетный гул, приезжаю к ним - они говорят у вас коробка гудит, поругалась с мастером, он дал мне послушать в их стетоскоп, ну я конечно гул услышала, позвонила в итоге своему знакомому из автоцентра на Волгоградке, поставила машину на диагностику коробки, он через полчаса звонит и говорит что с коробкой все в порядке, гудит подшипник. Мне уже блин надоело по всей Москве кататься, я плюнула попросила его поменять, потом написала на сайте этого Авалюкса в разделе вакансий злобные

тексты, видимо настолько

, что позвонил мне их директор и пообещал все возместить. Да кстати оказалось что при замене они просто перетянули подшипники ступицы так, что они по определению стазу загудели. Вот так вот, так что больше не собираюсь я обращаться в те места где знакомых нет.
Удачки тебе