Текущее время: 21 июл 2025, 02:23

Зимняя резина для Пиканто

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Сообщение Vuk » 04 окт 2006, 11:31

Shumный Бродяга спасибо, что так быстро откликнулись :oops:
глянула в инете на шины и теперь осталось выбрать из трех:Goodyear Ultra Grip 7 (нешипованая), Continental Viking Contact 3 и Континенталь Викинг 1. Больше всех понравился Viking Contact 3, но смущает то, что написано - рекомендовано для автомобилей с ABS, а у меня ABS нет :( У меня это первая зима на машине будет, и на резину я смотрю - как баран на новые ворота :roll: Изначально склонялась к шипам, но народ говорит, что лучше все таки без.
Еще раз спасибо :Heppy:
Вернуть все с начала не получится дважды
Vuk
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 7 дней

Сообщение slad » 05 окт 2006, 17:46

Уважаемый народ подскажите пожалуйста кто нибудь ставил не стандартный размер зимней резины R14 и что из этого получилось.
Slad

Изображение
slad
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 25 дней

Сообщение Aleksis » 21 окт 2006, 00:12

slad писал(а):Уважаемый народ подскажите пожалуйста кто нибудь ставил не стандартный размер зимней резины R14 и что из этого получилось.

Есть подозрение, что я буду первопроходцем :D

Хочу поставить GoodYear 175/65 R14. В салоне сказали, после долгих выяснений, что подойдут.
Остается найти диски. Завтра посвящу этому занятию день (а может и больше придется).

Фирмовые диски в автосалоне стоят 6000 за штуку, литые. То бишь 24000, без работы - мне нужно резину поставить на диски и перекинуть колеса. Слишком кучеряво. Еще и везут из Москвы 7 дней. :cens:
Aleksis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Автомобиль: Пикемон

Сообщение Быкоf » 01 ноя 2006, 11:11

По поводу зимних ботинок решил не заморачиваться и ставить банальный штатный размер 155/70р13. ХА! Не заморачиваться! не тут-то было! 155-е колеса торговцы завозят по 1..2 комплекта. Которые тут же, естественно, исчезают. Обнаружив комплект Гиславеда НФ3 в одном поехал в другой, где обещался ГудЙер. Пока ездил, НФ3 уже не стало. Так и пришлось приобрести Континенталь. Причем когда в шинном бутике попытался предъявить свою дисконтную карточку, мне твердо объяснили, что халява возможна на любой другой брэнд, а на Континенталь НИКАКИЕ СКИДКИ И РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ. О как. Ладно, отыгрался на дисках (приобрел штампованные, которые продавались под ценником "Хундай-Акцент") и монтаже.
Резина на ощупь обалденно мягкая. Ох, не покромсала бы жена боковины при парковках - жалко будет...
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение silent_bobik » 01 ноя 2006, 11:15

а кто нибудь юзал vredestein?
Я не виноват что такой....
silent_bobik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней

Сообщение Pupy » 01 ноя 2006, 13:40

А бывают ли проблемы с подбором дисков для Picanto? Хочу приобрести Gislaved NF3 и штампованные диски.
Pupy
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение Быкоf » 01 ноя 2006, 13:44

Pupy
С подбором нет. С наличием проблемы. Подходят Хундаевские. Цифры есть в соседних темах в разделе шины/диски.
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение mef6 » 07 ноя 2006, 21:01

По капусте только на Barum Norpolaris (1900) хватает.
Кто что плохова про это чудо скзать может?
Ато в магазинах только хвалят.
@MaksimDubinets
mef6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: Был бульдог KIA Picanto EX 1.0 мафиозно-красного цвета
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Aleksis » 16 дек 2006, 19:04

slad писал(а):Уважаемый народ подскажите пожалуйста кто нибудь ставил не стандартный размер зимней резины R14 и что из этого получилось.

Собираюсь снимать нештатную и покупать стандартный размер на 14-е диски.
Aleksis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Автомобиль: Пикемон

Сообщение Tinker » 19 дек 2006, 19:50

Поставил на машину зимнюю шипованую Continental WinterViking 1OD - машина рулится и тормозит хорошо, едет мягче стандартного ханкука, но вот с шумностью и вибрацией проблемы - на скорости выше 70 появляется гул, руль начинает немного дрожать, на 110 ехать совсем некомфортно. Да еще после сегодняшнего морозца тормоза стали както резче "хватать", плавно тормозить не получается.
Ктонибудь подскажет в чем может быть проблема? Резина попалась кривая или отбалансировали плохо?
Изображение
Tinker
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 20 дней

Пред.

Вернуться в Шины и диски