Текущее время: 18 июл 2025, 12:04
Модератор: Модераторы
Tanchik писал(а):PS. В заказ наряде стоят подписи моя и мастера приемщика и никаких дефектов на двери не указано.
DenisKA писал(а):Tanchik писал(а):PS. В заказ наряде стоят подписи моя и мастера приемщика и никаких дефектов на двери не указано.
Сочуствую. Опять этотВосток!
В наряде указано, что "дефектов нет"
или нет отметки о дефектах?
Tanchik писал(а):стоит прочерк в графе дефектов и отмечены на нарисованной машинке места удара при ДТП
Tanchik писал(а):стоит прочерк в графе дефектов и отмечены на нарисованной машинке места удара при ДТП
Tanchik писал(а):МОЖНО ЛИ БЫЛО ЭТО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕ ВСКРЫВАЯ ОБШИВКУ ДВЕРИ?
Ingvard писал(а):Привет! Могу сказать с точки зрения работника сервиса ( Правда у офицеал АУДИ), если при приёме автомобиля. мастер-приёмщик не отметил данное пореждение, ремонт только за счет дилера!(Вы не обязаны знать все повреждения вашего а/м, это в интересе сервиса их найти!!!. чтобы Вы нне повесили их на сервис) И главное без очереди.Если дилер отказывает в данном ремонте, то вы требуйте вызвать гендиректора или начальника СТО и изложите свои притензии, если это не действует, вы в праве пожаловаться в представительство данной марки а/м, желательно в письменом виде. Любая марка, что АУДИ , что KIA бережет своих клиентов. Жалоба в представительство или импортеру грозит лишением бонуса. а это большые деньги, может подействовать.
Кстати касается всех!Надо вести себя на сервисе так как ведут себя владельцы дорогих машин, чем мы хуже, мы тоже платим наши кровно заработаные деньги, требуйте внимание к себе, наши деньги их зарплата. просто такие сервисы привыкли, что владельцы недорогих а/м раньше ездили на ВАЗах и они все стерпят, фиг им! начинайте ругаться, менять сервис, не вариант, надо воспитывать, пишите в жалобных книгах. Могу заверить (есть друзья в разных дилерских центрах и у всех одинаково не зависит от модели) жалобные книги проверяются при проверках представительством марки. а такие проверки проходят раз в месяц. Некоторые дилеры. особено не дорогих а/м пользуються не знанием клиента своих прав.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЗДАЧИ А/М В СЕРВИС ТРЕБУЙТЕ ОПИСИ А/М И ЧТОБЫ ОДИН АКТ ОСТАЛСЯ У ВАС.
Tanchik. Судя по сообщению в заказ-наряде отмечено, что повреждений при приёме а/м не обноружено. Если ли отметка, что при приеме а/м с сервиса есть эта вмятина с подписью клиента и сервисника. ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЧИСЛИ ВСЕ БУМАГИ КАКИЕ ПОЛУЧИЛА С СЕРВИСА ДО РАБОТ И ПОСЛЕ!!!!! Попробую помочь тем что знаю в этом сам или пристану к нашему юристу, может он что посоветует. ГЛАВНОЕ КАКИЕ БУМАГИ НА РУКАХ??????
Tanchik писал(а):...Меня попросили показать все недостатки по кузову о каторых я знаю (прям как школьницу) и он так ликовал что я не знала о царапине на молдинге...
Вернулась, проводили в цех и позвали дяденьку (он не представился, но я его имя еще узнаю)
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2