Вечер рабочего дня не предвещал ничего плохого и огорчительного. Выбежала с работы на редкость рано, в 6. Подхожу к своему машину... и тут...
- АААаааааааААААаааа!!!!!!! Обидели Стёпку, ни за что, ни про что покалечили, жестоко напали и ободрали бампер!!!!!

состояние было прединфарктное. Ну представьте себе в красках этот кошмар: новый машин, только накануне намытый-начищеный, весь такой красавец - глаз не отвесть, и вдруг у него довольно сильно ободран весь правый угол переднего бампера!!!! на всю ширину -содран лак, поцарапана краска....

Причём машина своего у работы я ставлю на облюбованное место, и его ещё наша охрана заботливо отгораживает столбиками... но периодически какой-нибудь враг норовит сбоку впритирочку пристроиться на бордюрчик... так было и вчера. Нападение вражеских сил на Стёпку было совершено в промежуток с 4 до 6, т.к. примерно в 4 я шла с обеда, мимо машина, и всё с ним было в порядке

Помимо прочего мне, можно сказать, нанесли личное оскорбление - как буд-то это я ездить не умеюи парковаться!

Короче, пока я дозванивалась в свой Ренессанс и жаловалась на ущерб, нанесённый Степану злобным хулиганом, успела доехать до Тишинки....
Страховая сказала, что раз КАСКО есть, и мой полис предусматривает возможность обращения без ГАИ, - они фиксируют мой звонок и в течение 10 календарных дней я могу подъехать по одному из двух адресов на ремонт - р-н метро Полянка и СИМ-Авто на Ленинградке.
Я решила - "чо зря время тянуть, еду в СИМ!"... пока я вся в растрёпанных чуйствах разворачивалась от Тишинки в обратку к Тверской и Ленинградке - была оббибикана нервными мужиками,

ну в общем кое-как доползла до СИМа.... встретил меня очень приятный и симпатичный молодой человек, мастер-приёмщик...
я уже чуть не плачу, глаза - по 50 копеек 1961 года...
-ну, - говорит, - показывайте, что у вас?
- покалечили... изуродовали... бедный-несчастный мой машин...

пошёл он, посмотрел.... и выдал:
- и это - всё ?!

- как "Фсе?!" разве этого мало ?!

Ну в общем расклад оказался такой:
1, если царапины сильно глубокие, то - перекраска бампера.
отсюда вытекает:
1.1. запись на 3 недели вперёд

1.2. получение направления из своей страховой

1.3. езда в течение 3х недель как лох с ободранным бампером

1.4. нервы и переживания "а вдруг в цвет не попадут?!"

1.5. внесение в "личное дело" страховой истории убытка на $ 250.00

ну и ещё пара пунктов наберётся.... чес-слово, пойду к нашей охране, попрошу в камеру посмотреть, если засняли этого джигита, что напал на Стёпку....

и не говорите мне, что "шрам на роже для мужчин всего дороже"

видимо, все эти варианты отчётливо отобразились на моей физиономии, всвязи с чем мастер сказал....
2. ...ну давайте посмотрим, можно ли сделать что-то сейчас. А деньги и страховой случай приберегите на другой раз, дай Бог что б он не понадобился

короче, они принёс чёрную литровую бадью волшебной полироли под названием 3М..... 2 раза прошёлся по Стёпкиному бамперу, и - о, чудо !!!! косметическая операция на Стёпкиной физиономии прошла с ошеломительным успехом

ХАааааЧУ ТАКУЮ ПОЛИРОЛЬ !!!!!!

закажу себе в подарок на день рождения....

волшебник денег с меня не взял

моего спасителя звать Рустамом, а место, где лечили Стёпку - СИМ-авто на Ленинградке, 64. тел.105 55 15 :Heppy:
вот такие у меня вчера были ужасы и приключения. Страус-то - птица пугливая, а всё могло оказаться намного хуже

ой, чуть не забыла.... а помогите мне кто-нить отыскать такую полироль в недрах и-нета

особые приметы: полироль 3М, черный пластиковый бутыль примерно литрового объёма. В верхней трети - нерусская (предположительно, немецкая надпись белыми буквами в 4 строки с интервалом в 1,5 см