Текущее время: 18 июл 2025, 12:09
Модератор: Модераторы
вы так считаете? я просто довожу информацию о моем автосервисе до людей...как вы считаете насколько лучше мне давать рекламу в газетах или биллборды рахзмещать? если мой техцентр плох и вы побывав в нем и вас плохо обслужат,то легко оставите сообщение на форуме и ко мне ни один клиент не приедетв жизни, то есть я сильно рискую размещая такого рода рекламу...я подхожу к своей работе с человеческим фактором...me_inside писал(а):реклама?
разрешение было спрошено у МогучегоВлада...DimTS писал(а):Разместить можно, но с разрешения партии
да я неофициалный дилер..но разве это проблема лоя того что бы сделать качественно машину? некоторые официалы сами то прилично машину сделать не могут....видали их работы..приезжали к нам.....me_inside писал(а):Джанго
я разве сказал что реклама это плохоя так понял сервис не офицал?
Джанго писал(а):но разве это проблема лоя того что бы сделать качественно машину? некоторые официалы сами то прилично машину сделать не могут....видали их работы..приезжали к нам
3500 рупий стоит покраска+разборка-сборка+расх.материалы...это без скидок...извиняйте что так долго отвечааю,..вас многоme_inside писал(а):Джанго писал(а):но разве это проблема лоя того что бы сделать качественно машину? некоторые официалы сами то прилично машину сделать не могут....видали их работы..приезжали к нам
я про это и говорю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
интересны цены....например....сколько будет стоить у вас покраска двери?
Джанго писал(а):разрешение было спрошено у МогучегоВлада...DimTS писал(а):Разместить можно, но с разрешения партииможете у негог спросить...2 дня назад я с ним беседоваал..по поводу скидок тоже...каждый обратившися с клуба в первый раз и представившися получает скидку на работу 10% и на работу 5%, при повторном приезде работа 15% и запчасти 10%
Джанго писал(а):извиняйте что так долго отвечааю,..вас много а я один...всем неуспеваю сразу инфу предоставить...
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2