Долго сомневался где проходить.Машина только куплена и стояла на гарантии в сервисе на Каширке 39.Поначалу очень много сомнений было перед выбором-куда ехать?Цены в сервисах отличались-причем довольно внушительно.Позвонив на Каширку и спросив во скока обойдеться ТО5 мне многообещающе сказали 9700!Но так как я второй хозяин(обсл там 1 хозяин) то мне положена скидка

Решил узнать что в эту сумму входит и был растроен что оказываеться в эту сумму входит фактически немного (в основном замена жидкости),
задумался не фига себе купил я себе машину что за 8500р мне тока масла поменяют-спросил у опреатора а это конечная сумма или будут какие то помимо работы которые надо проводить(типо диагностики) которые не вошли в ТО.На что мне оператор сразу оживившись сказала:"Да это сумма 8500р -СТАРТОВАЯ","Берите с собой денег больше т.к выдет у вас намного дороже".М-да.До этого ездил на Nexia но за 1 заезд ни разу не тратил больше 6000р.Ну думаю RIO все таки покруче машина может и правда такие цены

Почитав отзывы и мнения одноклубников,обзвонив серивсы пришел к выыводу-что можно и дешевле,причем без патери гаратии.Выбор пал на МосКэб.Причем прочитав http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5932 некие сомнения еще оставались.
Была не была еду в МосКэб.Договорились на субботу на 9 утра.
В 9 сдал машину.В 12 забрал.(Находился все время в сервисе).
Удивило следующие(хотя кто то скажет чего тут удивительного):
ПЕРСОНАЛ НАСТОЛЬКО ВЕЖЛИВЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ,что иногда себя ощущаешь каким то VIP клиентом.На все вопросы которые меня интересовали отвечали грамотно с пониманием.Занимались тока моей машиной(не считаю перекуров и водит такси которые там ремотируют машины на котрых тоже ушло некоторое время).Из ремзоны не гнали -можно было постоять и посмотреть как выполняються работы,хотя бы для того чтобы видеть все ли выполняеться из списка раглам работ,а то я слышал что могут чего то не доделать,ну или хотя бы для собственного успокаения.Удивило еще след :скока объявили в начале стока и взяли (6670р).Обычно еще накидывают за такую строчку в документах(она меня всегда удивляла

Собственно хотел выразить свою благодарность сотрудникам МосКэба.
PS Машина теперь летает!