Текущее время: 16 июл 2025, 21:30
Модератор: Модераторы
Ramzes22 писал(а):лучше поменять масло и маслянный фильтр, на то которое, на всякий случай всегда будет лежать в багажнике(1 литр).
Ramzes22 писал(а):Ramzes22 писал(а):лучше поменять масло и маслянный фильтр, на то которое, на всякий случай всегда будет лежать в багажнике(1 литр).
Повторяюсь!!! _________________
Доктор писал(а):Ramzes22 Может я чего не догоняю, но у меня в багажнике 1л стало лежать когда я прошел ТО-1 (1000км). А тут речь идет (с Ваших слов) о доливе или все же о смене масла до ТО-1 (15 000). Вопрос: Каким образом владелец узнает когда нужно менять масло до ТО-1, если про это ничего не написано?
Доктор писал(а):Ramzes22
Короче, завод дурит нашего брата, типа межсервисный пробег как у "взрослых" (японок и европеек всяких). Так получается?
GARRYS писал(а):А чем вообще можно объяснить то, что они(KIA) отменили ТО на 1000??? Это ведь недавно, если у меня спросили,-какого числа куплена машина??? И какое масло обычно(исходя из вашего опыта) в двигателях новых KIA залито???
Ramzes22 писал(а):Заливают синтетику 100%!!!
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1